[問題] 請問一個遊戲--雪のとける頃に…

看板LoveGame作者 (清了清喉嚨 他繼續唱著)時間13年前 (2010/08/09 23:38), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
說實話,這一切要從一張圖開始 http://i.imgur.com/dTEGl.jpg
四年前 當我第一次看到這張圖時被這個美女嚇到了 畢竟當時少不更事 可是看圖又發覺好像是男方的錯 因為圖中的對白讓人第一直覺是男方變心 使女方玉石俱墳 因此對女方多了不少同情之意 最近偶然知道 她是由山本和枝作畫的遊戲 "雪のとける頃に…" 的女主角 星野˙みずき 於是跑去想找 "雪のとける頃に…" 的翻譯劇情文本或中文化遊戲 很遺憾的是 文本沒找到 而找到的簡體漢化版遊戲不知道為什麼開不了 (果然是應驗了http://img534.imageshack.us/img534/2543/loliconraglonoup.jpg
嗎?) 所以 請問它的劇情是什麼? 台灣有正版授權的光碟嗎? 如果沒有 版上的先進推薦哪個版本的遊戲翻譯呢? 可以偷偷伸一下手嗎? 還有 下載後安裝及啟動有要注意什麼嗎? 如果文章違反版規 請告訴我 我會修改或刪除 謝謝大家的幫忙 -- 綠帽協會成員在會長納雷什金(Dmitry Lvovich Naryshkin)主持下, 一致推舉亞歷山大‧普希金為副會長和勳章歷史編纂家。 一封寄給普希金、誘使其與人決鬥並因而死亡的匿名黑函 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.231.10

08/10 00:49, , 1F
「雪溶在傾刻間...」

08/10 00:50, , 2F
沒有台灣授權的正版 這遊戲很久了..

08/10 00:51, , 3F
然後..它是18X遊戲喔..

08/10 01:53, , 4F
意思是這個該去 H-Game 版問嗎? @@ 我以為這是純愛遊戲

08/10 02:01, , 5F
該怎麼說? 劇情黑化的純愛遊戲? XD