[問題] 純愛手札1

看板LoveGame作者 (曾阿牛)時間14年前 (2010/01/13 20:07), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近低調了純愛1來玩 (迷:不是在期末考嘛??) 感覺還不錯玩 :) 可是玩到第三年的時候........= = 就是為啥大家的好感度一直狂降~~~ 連我要追的都從笑臉變炸彈了 怎麼這樣 我看了好感度表 天啊~~都是臭臉 我什麼事都沒做啊T.T 而且打電話去解釋跟根本來不及 太多臭臉了(5個吧) 我解釋完就又換人炸彈了 這......明明第二年都好好的 怎麼.....一直有人打電話說有謠言 一直~~~~ 還有像能力值也不太好升 我高的只有運動力(30X) 毅力(18X) 和理科(96) 人緣(22X) 其他都很低很低 藝術(0) 外表(3X) 國文(33) 加棒球社 追游泳妹 因為感覺好追 -------------------------------------------------------------------- 雖然這遊戲很~~~~~久了 但是真的不錯玩 敢問大家都怎麼下手呢? 搞成這樣應該沒人要跟我告白了吧T.T 其實我會想玩這個 是因為看烏龍派出所 看左近寺玩心動時分很好玩(沙織~~~) 就去找相關遊戲來玩了 結果找到這款(看版上說很經典~~) 然後~~這根本就是烏龍裡的心動時分嘛XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.153.65

01/14 09:59, , 1F
就是因為你什麼都沒做吧..太久沒理會任一角色就會引發炸彈

01/14 10:00, , 2F
炸彈爆炸全角色好感降1還2個等級..

01/14 10:01, , 3F
然後你能力值實在太低了...

01/14 21:21, , 4F
玩這款就是1.要嘛你不要讓太多人出現 會分身乏術

01/14 21:22, , 5F
2.就是不要等炸彈出現在處理 會來不及 平常就要約他們

01/22 18:32, , 6F
看攻略本比較快。不想的話,就照樓上的建議;不然,

01/22 18:34, , 7F
就多看前人心得吧。這遊戲看似簡單,隱藏物和數值很多。

03/19 00:28, , 8F
也好想玩喔 不知道哪裡還可以載or買 應該不支援VISTA吧...

04/11 19:39, , 9F
[好奇] 這樣館林會出現嗎? 我都遇不到她...

04/30 17:22, , 10F
館林會出現XD 她就是炸彈海中生出的不怕炸怪物

08/01 15:22, , 11F
建議你網路上找找攻略比較快 出現人物越少越好