Re: [推推]今天是個特別的日子*^^*

看板Love-GoPets作者 (孟娘~)時間18年前 (2006/04/16 17:17), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
講到這個,我也是藥罐子一枚,從頭到腳沒一樣好的~"~a 不用住院的病不算的話 一生走到現在已經累積住院4次,開刀3次,坐救護車2次 XD (這樣算多嗎...@@) 第一次是在小六畢業那時候,開盲腸炎 後來造成併發症腸沾黏,又開了一次 (而且是在同一年) 第三次住院沒開刀,不過實在是很糗... 記得好像是去年過年前幾天吧,我回小琉球的阿媽家去玩 結果不小心從防波堤上掉下去...我那年過年期間都在醫院過~"~a 重點是還被蘋果日報報出來...上面還寫什麼我說"好可怕,下次不敢再去"之類的話 可是他來的時候我明明就還是昏迷不醒= = 我朋友看到報紙都笑翻了...為了這種事上報還真丟臉 Orz 第四次就是剖腹產啦~ 進醫院那麼多次,唯一的好處就是不怕打針吃藥吧~ 畢竟對我來說已經是家常便飯了 Orz 開刀實在是有很多心路歷程~~但是應該沒啥人想(敢?)聽吧 XDDD ※ 引述《yaoi (每天都要很開心XD)》之銘言: : 雖然很特別~但不是我的生日:P : 猶記得去年的今天~我因為腎臟發炎躺在馬偕醫院裡的急診室 : 當時再醫院住了一個禮拜~ : 醫生說要等不會發燒穩定狀況後才可以出院 : 前三天因為發燒身體狀況時好時壞 : 期間還因為打點滴亂哭跟護士鬧脾氣XD : 因為點滴的位置換到手掌背的靜脈,稍為一動~就可以看到針頭,還會刺刺的 : 覺得又噁心又不舒服,然後哭了整個早上,護士幫我換位置才不哭XD : 現在想起都有點丟臉哩:P : 而今年的這天~我身體健康的在這邊跟大家玩GP : 算是很值得開心的事囉:) : 最近天氣狀況很不穩定,大家也要多注意身體健康喔:) : 來玩推推,慶祝身體健康 1~50推一金餅,51~99一粉餅,100推五金餅二粉餅 : 每人一推,箭頭不算,如果推成箭頭再補推成功就好*^^* : 推: 希望大家身體都好好的沒有病痛,健健康康+ GP ID -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.187.12

04/16 17:43, , 1F
推"好可怕,下次不敢再去" XD

04/16 17:45, , 2F
推"好可怕,下次不敢再去" 樓上想玩推齊~

04/16 17:46, , 3F
推"好可怕,下次不敢再去" 那就跟著玩囉

04/16 17:46, , 4F
推"好可怕,下次不敢再去" 恐怖唷~~

04/16 17:46, , 5F
推"好可怕,下次不敢再去" 人家不依啦~ XD

04/16 17:52, , 6F
推"好可怕,下次不敢再去" 新聞愛亂報><"

04/16 17:58, , 7F
推"好可怕,下次不敢再去" 被識破了>_<

04/16 17:58, , 8F
推"好可怕,下次不敢再去" 妓者偷窺了你的夢!

04/16 18:06, , 9F
推"好可怕,下次不敢再去" 開刀真的很可怕!!

04/16 18:31, , 10F
推"好可怕,下次不敢再去" 跟著玩XD

04/16 19:08, , 11F
推"好可怕,下次不敢再去" 我也玩

04/16 20:00, , 12F
推"好可怕,下次不敢再去" 我不玩

04/16 20:55, , 13F
推"好可怕,下次不敢再去" 我想玩

04/16 22:43, , 14F
推"好可怕,下次不敢再去" 齊推不會有危險的XD