討論串[閒聊] 為何開獎前不把所有買的號碼公佈?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者maypcc (The K)時間8年前 (2016/07/08 08:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
關於樂透彩頭彩. 有一點小弟覺得很奇怪. 無論是怎麼開獎是否公正、是哪個第三方. 頭獎的金額億來億去的. 難道真的不會利潤大到作牌的情況發生?. 另外就是說. 有件事情很容易做,為何台彩都不做?. 在開獎之前,先公佈目前已經有買的所有號碼. 這樣可以避免掉,開獎後,有"特殊機器"可以打出那個號碼的造
(還有377個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mellrince (Rince)時間8年前 (2016/07/08 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
我記得樂透剛開始發行那幾年. 有人建議過學習國外作法. 封牌後開獎前把本期售出的彩券資料複製一份到"公正第三人". 這樣可以化解外界對台彩開獎後自己印中獎彩券的質疑. 不過結果是什麼. 大家都知道 >_<. 真想知道台彩是用什麼理由拒絕這方案的. 花費不多又能證明自己清白. 如果是不想洩露購買者資訊
(還有86個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者ichch (渡船人)時間8年前 (2016/07/08 13:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我記得樂透剛開始發行那幾年. 有人建議過學習國外作法. 封牌後開獎前把本期售出的彩券資料複製一份到"公正第三人". 這樣可以化解外界對台彩開獎後自己印中獎彩券的質疑. 不過結果是什麼. 大家都知道 >_<. 第三人是誰?. 給你好嗎?. 你知道每一份資料都有會計事務所公正驗證嗎?. 另外再次回答20
(還有1086個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者Mellrince (Rince)時間8年前 (2016/07/08 18:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
底下恕刪. 我想你應該沒看懂我的文章. ===> 20:00:01開獎。 如何驗證資料?. 我從沒說過要驗證. 而是單純的把已有的資料copy一份到利益不相關的第三方(財政部??). 不用排序 不用做任何處理 只是單純的備份(這真的不用多少時間). 甚至可以把網路上那些驗證資料完整性/機密性的技術也
(還有517個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smad (呵呵)時間8年前 (2016/07/09 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
這個話題在這邊討論很多次了 基本上信不信由你. 不過如果讓你中一次 你就不會懷疑了. 這種電腦控制的東西 基本上就是有空間可以作假. 而且從以前到現在國外的彩券公司做假的新聞每年都有 看你要不要信而已. 我自己的看法是 如果當期頭獎沒人中 那一定是真的 不然會出大亂子. 當期有人中 你買的有中也不會
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁