討論串[問題] 台灣彩券申訴
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 30→)留言41則,0人參與, 最新作者minaimi ( ~隨遇而安~)時間12年前 (2012/02/01 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
就在剛剛 我小妹已成年 在台中市某區某家的一家彩券行買樂透時候. 裡面一位中年婦女老闆娘 因為我小妹買了三注威力彩 然後兩期600元. 結果 那位我妹妹卻在剛剛哭著回來說. 該店老闆娘似乎看不起她. 劈頭就問 "小姐妳600元買的起嗎? " 連問了三次. 因為我小妹在工廠做女工,穿著沒有華麗的外表.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者handsomecat3時間12年前 (2012/02/01 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇 想到以前看過的一個故事 跟大家分享. 好幾年前,哈佛的校長對人的錯誤判斷,付了很大的代價。. 一對老夫婦,女的穿著一套褪色的條紋棉布衣服,而她的丈夫則是穿著布製的. 便宜西裝,也沒有事先約好,就直接去拜訪哈佛的校長。校長的祕書在片刻間. 就斷定這兩個鄉下老土根本不可能與哈佛有業務來往。.
(還有612個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ufowb (UFO水藍)時間12年前 (2012/02/02 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
澄清一下史丹佛XD. 網路追追追/史丹佛大學的由來?. 中國有句俗話說「真人不露相」,長輩常拿一些警世故事來勸勉後輩勿「狗眼看人低」;近來網路上有一篇轉載文章提到有關美國名校史丹佛大學的創立,居然是因為哈佛大學校長「以貌取人」「有眼不識泰水(財主?)」的結果──究竟是真的還是假的呢?. 這篇文章無論
(還有848個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者kab (不公平的人)時間12年前 (2012/02/02 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
龍山捷運站旁邊有間夫妻一起經營的彩券行. 我去年就被老闆娘不屑了3次(以前就常去買~就是連續三次就很不爽). 第一次去買BINGO 等我姐的時候打發時間. 剛好遇到一個遊民跟他要錢(妳要不要給是妳的事~跟我沒關係~我只是路人). 她給的很不甘願~連帶臭臉找我錢~給我彩券 (沒必要把氣出在我身上吧?)
(還有173個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者minaimi ( ~隨遇而安~)時間12年前 (2012/02/02 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的回應 對於此經銷商惡劣的態度. 店名我給個線索好了 老闆娘年約45 有幾撮白髮 戴眼鏡 體型偏瘦. 線索1: 店家位於 台中市. 線索2: 店家有同時經營 運動彩券. 線索3: 該店家今年大樂透百萬100組加碼 有開出某一組百萬的店家. 可以去相關網站查詢一下 就會得知. 這幾天據我觀察.
(還有344個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁