討論串[閒聊] 1000元刮刮樂
共 10 篇文章

推噓122(122推 0噓 11→)留言133則,0人參與, 最新作者HASTALAVESTA (好球~)時間13年前 (2011/02/08 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
最近才發現這個版的存在 (我承認是因為大樂透連槓). 然後前幾天我還PO了篇廢文 不好意思 哈哈. 上一期大樂透我買500中1000 其實我不知道原來3碼+特別號有1000. 老闆說1000時 我還說 不是400嗎= =?. 然後當場就把1000元全凹成20組號碼...哈哈 買個希望嘛. 剛剛中午下
(還有262個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者centiyan (怎麼會這樣呢)時間13年前 (2011/02/08 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
第一次買1000的刮刮樂. 果然已經被掃的差不多了. 跑到第三間才有賣. 看到櫃子裡剩兩張我全衝了~. 1. 500~. 2. 5000~ O_o!. 跟老闆換了錢之後發現又補貨了. 竟然還有三張. 想說都中5000了就掃完吧~ XD. 這次就真的沒存貨了. 3. 500~. 4. 敲烏龜. 5.
(還有10個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者marsantony (抬起頭,才能仰望天空)時間13年前 (2011/02/11 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
之前興沖沖的去家附近的彩卷行發現1000被掃光了. 今天上班路過一間,鬼使神差就進去問了,老闆娘跟我說沒有. 不過旁邊那有一位說他還有,看起來好像只剩五、六張. 想說先買一張好了. 上班一刮. 2000 GET!!. 共買了三張. 1.500. 2.槓龜. 3.2000. 現在虧500,中午再跑去掃

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者gto200255 (猴屁P)時間9年前 (2015/02/02 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
早上吃過早餐,經過彩券行時. 想說昨天有去土地公廟拜拜(小有靈感時). 而且最近真的都有小小偏財運. 就挑了一張1000元的刮刮樂. 尾數05. 刮到第一個金額100*20=2000. 共2000元整. 感恩~惜福. ps:小弟有空也愛往『北港武德宮開基五路財神』和『北港朝天宮』祈福拜拜. --.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者f80906 (鴨仙)時間8年前 (2016/01/05 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
因為昨天開始販售2000的刮刮樂,我跟朋友興沖沖的跑去找平時固定買的刮刮樂阿伯,沒想到2000他只有搶到3本,3本被附近店家訂走了,好吧,那就來玩1000的,因為我們跟阿伯已經很熟了,他拿3張前面客人刮的給我們看,一張1000一張500一張0。. 剩下22張我們全部刮完,總計2000兩張,1500三
(還有23個字)