討論串[閒聊] 大樂透從來沒有中獎過...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(17推 1噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者Prettyboy30 (PrettyPretty..)時間14年前 (2010/06/20 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
已經陸陸續續買了三個月的大樂透. 每期買個100元...每次都電腦選號. 不過每期槓到現在T^T. 有人跟我一樣衰的嗎???. 我有一個朋友,他常常中獎. 他每次也是買電腦選號 100元. 常常中400元...1000元...不久前又聽到他中了一次三千多元的==. 我想我大概要收手了!!. 似乎跟偏

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者omygod10 (禽獸不如)時間14年前 (2010/06/20 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
這東西是看運氣的.... 我從樂透彩上市以來都持續有買. 第三年開始連續好幾年都是固定養牌(買同一組號碼). 這組號碼只讓我中過大概十次的200元或400元...... 兩年前開始放棄養牌. 開始電腦選號,但也是固定每期買. 四千多一次,兩千多一次,兩萬元兩次,兩萬五一次. 分攤來看是沒有賺. 但起
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者momolon (composty)時間14年前 (2010/06/21 05:29), 編輯資訊
內容預覽:
你不如換個遊戲吧. 四星彩我從一注 50. 而且有對彩的時代買到現在也是一次沒中. 三星彩也是. 但是最近玩樂合彩就有中. 也是一注 25. 所以我想以後三四星彩我會很少買. 大樂透我也覺得超難中. 中個 400 就很了不起. 還有一點你可以試著自己選號. 我中獎的彩券九成以上都是自己選號碼. 可能

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者strain (你不懂 我也不懂)時間14年前 (2010/06/21 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
潛水很久.... 從去年二月開始買彩券 每張彩券都在板上對獎^^. 以上題外話..... ----------------. 從一開始買到現在 都只買大樂透跟今彩. 每次面額都在50~200元不等. 今年開始也偶爾買個刮刮卡來刮. 同原po 大樂透沒中過. 不過 今彩倒是中過兩次50元 一次300元
(還有204個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Yogin (內燃機學徒)時間14年前 (2010/06/22 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實我買樂透,根本不相信會中獎!. 但是我還是想到會去買一下. 我想很多人都中獎過,但也很多人不敢說. 我倒是蠻奇怪的,明知道說出來都要請客,我還是說了. 所以,我一中獎就跟我媽說,我媽凹了我一萬. 然後我請同梯吃九塊雞排,請八個高中同學吃簡餐(焗烤),七人吃合菜. 最後捐了部份的錢給喜憨兒福利基金
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁