討論串[討論] 買樂透的期望值...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者koinkoin時間15年前 (2009/05/22 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人有算過買各種彩卷的期望值嗎... 哪一種會比較高呢...謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.230.234.

推噓19(19推 0噓 12→)留言31則,0人參與, 最新作者willy0324 (軒)時間13年前 (2011/02/05 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
避免誤人原文移走. 謝謝tomichy指正. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.72.152. 抱歉表達不太好 可以想成是因為本來就有一些錢要充公(45%). 如果上一期留下來的錢 比這一期充公的錢還要多. 那期望值就是正的了 反之就是負的. 可以
(還有119個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者fridaystory (自古多情空餘恨)時間13年前 (2011/02/06 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
另外方便賜教699190800怎麼算的嗎?. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 13,983,816種組合*50(元). 也就是大概七億. 假設頭獎獨得 那花七億包全餐不就穩賺. 還有頭獎以外的獎項. 基本上頭獎不要超過三個人(含自己)得. 花七億包牌應該都會賺

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willy0324 (軒)時間13年前 (2011/02/06 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
[注意: 本文僅供討論 內容可能謬誤 請勿依照本文的數字進行任何投資]. 我用另外一個方法想了一下. 設上一期有A元 這一期投入B元 那這一期可分配的錢就是A+0.55B. 設 N是投注筆數 所以 N=B/50. 考慮頭獎 只有兩種可能. 1) 頭獎有人拿 獎金分光光. 2) 頭獎沒人拿 所以最多只
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者good5755 (竹子)時間13年前 (2011/02/06 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 樂透總共有13,983,816種組合,所以實際上n是有極限的. 所以當投注超過極限後,號碼重複理論上期望值應該會變小.... 所以當銷售超過7億算法就不一樣了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.25.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁