討論串[閒聊] 決定養一組牌了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者pili0830 (james)時間15年前 (2009/03/04 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
今年農曆過年前. 終於下定決心了. 我要養一組牌. 直到中頭獎為止. 但是按照我以往的經驗. 我選哪幾個號碼. 那幾個就偏偏都不開. 以前報給大家的牌都比較適合給大家刪牌用的. 所以這次我直接買了電選. 到現在還沒看過我買的號碼是哪幾號@@. 已經決定用這個我不知道的號碼組合. 來養牌了. 生死聽天

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者nagual (納吉爾)時間15年前 (2009/03/04 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
借題問一下,其實我也一直很想養539的牌,. 就包一組號碼,每期買,這樣一個月是4個禮拜x5天=1000元. 一年就是1萬2,只要1年內中個4碼就回本,甚至兩年中一次. 4碼,其他小獎也能搞到將近回本,我這樣想有什麼缺陷嗎?. 快來打醒我XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD. --. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者crazywind (我要贏!!)時間15年前 (2009/03/04 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
一年算52週,一週5期今彩,一年算260期. 讓我們來算一下中四碼機率:. (5取4)/(39取5)=1/115151.4. => 代表115151期大概才會中一次四星!!. 結論:該是你的一期就中,不該是你的,養多久都一樣!!. p.s. 我養兩組大樂半年,中過一次三加一、三次四百,不錯了!!!!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nagual (納吉爾)時間15年前 (2009/03/04 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛回頭去看了前幾期的派彩資訊. 098000045 270 / 909353注 = 0.0002969 將近萬分之三. 098000044 245 / 699402注 = 0.0003503 萬分之3.5. 098000043 284 / 873146注 = 0.0003253 萬分之3.25.
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiauber時間15年前 (2009/03/05 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. 這邊少乘了(34取1) 所以機率就大增了34倍. 115151/34 = 3386.8 左右~. 沒這麼誇張!!. 不要說養到死 就機率來說養個10來年就會中了!!!!!!. 推結論. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.30.63.29.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁