討論串[公告] Lottery 賭盤開獎
共 48 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者[賭神]時間12年前 (2011/12/30 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. 因為前天系統回朔,這次賭盤觀察了系統穩定性兩天才開,請各位見諒。. 要是發生賭注消失,本人恕不負責,事先聲明,謝謝。. 下注情況. 1.一注獨得: 3089 2.兩注平分: 1304 3.三注均分: 256 4.四注瓜分: 1235.五注以上: 53 6.其他狀況: 0 7.佛心贊助:
(還有11809個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者[賭神]時間12年前 (2012/01/03 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. 場景:攝影棚的休息室內. 資深馬西屏:嘩!寶傑我跟你說,我今天中五顆星你知道嗎?三獎捏~. 主持人寶傑:哇!這麼厲害,我也來看看下午買的這張…. 龜耗平亂入:哈!我看到了,寶傑哥你摃龜了啦! 哈 哈 哈 跟我一樣. orz. 下注情況. 1.一注獨得: 1942 2.兩注平分: 651
(還有15322個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者[賭神]時間12年前 (2012/01/06 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. 猜2012.01.06大樂透頭獎幾注中?. 下注情況. 1.一注獨得: 2278 2.兩注平分: 620 3.三注均分: 317 4.四注瓜分: 125.五注以上: 4 6.其他狀況: 3 7.佛心贊助: 11 8.頭獎再槓: 4692. 開獎時間: 01/06/2012 22:38:4
(還有11657個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者[賭神]時間12年前 (2012/01/09 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. 基本上猜幾個人中會變得太好猜,沒意思~. 最近獎金破五億,基本上也算是接近牆壁了,. 每次一過五億,就會開出,跨不過去,各位有發現嗎?. 下注情況. 1.北北基 : 434 2.桃竹苗 : 104 3.中彰投 : 142 4.雲嘉南 : 1965.高屏外島: 192 6.宜花東 : 64
(還有4815個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者[賭神]時間12年前 (2012/01/12 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. 猜星期四威力彩頭獎開在台灣哪個地方. 過年前的頭獎真的有外掛加持呢~. 就是特別會槓~ 就這樣一路槓到過年吧~ 槓~ 槓~ 槓~. 下注情況. 1.北北基 : 253 2.桃竹苗 : 49 3.中彰投 : 54 4.雲嘉南 : 595.高屏外島: 62 6.宜花東 : 55 7.其他狀況
(還有5533個字)