討論串[公告] Lottery 賭盤開獎
共 48 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者[賭神]時間12年前 (2011/10/25 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. 國慶加碼的威力彩十次不敗紀錄達成!!. 國父革命十次未果,第十一次才能成功,. 難道說這次的百年國慶威力彩也只能撐到第11次嗎?下好離手,星期一我們 答 案 揭 曉. 下注情況. 1.一注獨得: 632 2.兩注平分: 144 3.三注均分: 107 4.四注瓜分: 265.五注以上:
(還有5495個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者[賭神]時間12年前 (2011/11/11 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. 各位朋友,大樂透的獎金又累積到上看三億了,. 這次大樂透是否能再次挺過三億大關呢?. 就用各位手上的P幣來猜一把吧!. 下注情況. 1.一注獨得: 474 2.兩注平分: 40 3.三注均分: 16 4.四注瓜分: 145.五注以上: 13 6.其他狀況: 0 7.佛心贊助: 10 8.
(還有6005個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者[賭神]時間12年前 (2011/11/15 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. 吼呀~ 大樂透又槓龜了~ 各位觀眾 - 連九槓!!. 你準備好要來把頭獎抱走了嗎? 我已經準備好了! <( ̄ㄧ ̄ )>. 也請你準備好P幣,來給他賭一把吧!. 下注情況. 1.一注獨得: 1548 2.兩注平分: 1218 3.三注均分: 213 4.四注瓜分: 1715.五注以上: 3
(還有5352個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者[賭神]時間12年前 (2011/12/23 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. 又來到大樂透突破三億詛咒的關鍵時刻了!!. 主持人寶傑:來,西屏,你說說看,為什麼大樂透每次到了三億就有人中?. 眭澔平亂入:各位觀眾!請看!!這是我跟車諾比的合照!!!. 左邊那位是我,中間是車子,右邊的大叔叫做諾比!. 下注情況. 1.一注獨得: 748 2.兩注平分: 246 3.
(還有5589個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者[賭神]時間12年前 (2011/12/28 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. 主持人寶傑:嘩~各位觀眾,這次頭獎竟然沒有人中!?. 西屏,聽說你也常常買彩券,你怎麼看這次頭獎又槓龜的事件?. 資深的西屏:各位!我跟你說!代誌大條了!這裡面有陰謀論!. 澔平又亂入:各位請看!這是我跟頭獎彩券的合照!我在美國曾經中過頭獎…(被消音). 下注情況. 1.壹注獨得: 14
(還有5790個字)