Re: [閒聊] 請問為什麼網路這麼多人認為台彩作假?

看板Lottery作者 (陸軍1901梯)時間9年前 (2014/10/22 10:53), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
哥買彩券買了十幾年了,真正的金額沒去記帳,不過一定超過五十萬 中過最大獎就是二次大樂透四星,完稅大概三千多元 不過這都不會讓哥覺得說台彩有什麼弊端,哥只是覺得運氣不好 但近幾年來哥覺得頭獎開的怪怪的,尤其是今年大樂透的頭獎很好中 上次我跟投注站的老板聊天,他也覺得今年大樂透頭獎很多人中,超過機率太多了 去年一個新聞讓哥對台彩懷疑更大了 http://news.ltn.com.tw/news/focus/paper/655264 〔記者蔡宗勳、張舒婷/綜合報導〕除夕夜,嘉義縣「好朋友」投注站一夜數驚! 先是一張作廢的大樂透彩券開出頭彩,然後台彩公司吳經理午夜登門追回這張廢券 ,緊接著凌晨兩點,這家彩券行竟開出頭彩,中了其中一注一億三千五百餘萬元! 這到底怎麼回事? 嘉義縣義竹鄉好朋友投注站除夕開出大樂透頭獎,要不是有一張中頭獎的彩券作廢 ,就是同期賣出兩注頭獎,消息傳出,彩迷紛紛上門簽注(記者蔡宗勳攝) 財神來了 投注站開出雙頭彩 除夕夜剛過,義竹鄉好朋友投注站的門鈴急促響起,老闆娘張鳳嬌看表,凌晨零點 廿分,門外出聲,「我是台彩公司的吳經理」,擔心來人不善,她打電話向台彩嘉 義區業務代表查證後才開門;眼看張鳳嬌和老闆顏義常一臉狐疑,吳經理說他是大 老遠搭高鐵從台北南下,又包計程車趕來,夫妻聞言暗喜:「莫非是來報喜訊?」 吳經理卻說:「麻煩給我看作廢的彩券。」仔細核對後謹慎挑出一張自選號碼投注 兩注的廢券。 夫婦倆一頭霧水:「這…是怎麼回事?」再三詢問,吳經理神秘地說:「這張中了 頭獎啦!」為免爭議,他要馬上帶走。 疑點一 大樂透同家彩券行開出,我印象中只有這一次(539很多次) 疑點二 當天好像到凌晨二點才派彩,疑點重重 疑點三 即然是作廢的彩券為何一定要半夜包計程車來拿,我所知道作廢的彩 券應該讀不到了吧,為何這麼緊急,上班再拿也不遲啊 這事件之後我對台彩失去信心,不過我真他媽的沒用,我還是有再買彩券 只是買的錢只有固定養牌的每星期200元,其他的我也不多買,頭獎5億以上 再考慮要不要多買。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.135.41 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Lottery/M.1413946411.A.509.html

10/22 11:13, , 1F
如果作廢彩券外流,客人訴諸媒體吵著要領頭獎更麻煩

10/22 11:21, , 2F
而且頭獎太常被中對台彩完全沒好處..還可能賠錢

10/22 12:53, , 3F
作廢的彩券好像會打插吧

10/22 22:10, , 4F
1F正解

10/25 16:19, , 5F
)