Re: [真相] 花好月圓

看板Lottery作者 (燃燒吧~我的小BT)時間9年前 (2014/10/10 10:27), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
有鑑於第一張花好月圓就中獎.. 我昨天突發奇想..在不經意順路繞去銀行刷簿子的途中 看到有個阿伯在銀行前賣彩券(是那種騎三輪車的身障阿伯) 於是我又買了一張 真的是只有一張 BJ4 結果: http://photo.xuite.net/jujang/19250570/1.jpg
還蠻扯的就是了 目前花好月圓兩張共中7000.... 下周哪天路過買下周的樂合的時候..再來突發奇想買個一張好了 大家有沒有類似的經驗..就是平時不管買什麼系列..怎麼刮都是槓龜 就是唯獨哪個系列運氣特別好的.... 當然我知道如果嚐到甜頭把中的錢再拿去刮一定又會槓光光啦~~所以我沒這樣玩XD ※ 引述《jujang (燃燒吧~我的小BT)》之銘言: : 最近200的戰績真的很慘 : 連500 1000的都很少中了 : 那天跟常去的那家店的老闆聊天 : 說我從沒中過超過2000的刮刮樂獎金.. : 老闆也說了..他看過這麼多客人 : 我的運氣是數一數二差的TAT : 他也建議我不要看號碼..挑號碼..(我之前都會習慣看一下後面的001-100的序號挑) : 其實我心裡沒啥怨念 只是想中個他一次2000以上的就好 : 結果隔了一周後去買了一張客人挑剩在最上方的花好月圓... : BJ4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : http://photo.xuite.net/jujang/19250570/1.jpg
: 可以收山一陣子專心養我的39樂合了 : 我養的號碼是二合11 37 & 28 37 以及三合的 11 28 37 : 希望哪天能中三合一次收回!!!!!!!!!!!!!(握拳!!!!!!!!!!!!!) : 每10推發個300P聊表心意吧..發到爆為止 : 以上!! --

9/10 00:18,
alt+f4沒有用?
9/10 00:18

9/10 00:24,
去你媽的      
9/10 00:24

9/10 00:25,
你才沒用      
9/10 00:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.93.177 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Lottery/M.1412908035.A.85B.html

10/10 10:55, , 1F
原來都被妳中去了 難怪我買花好都槓龜

10/10 12:51, , 2F
這系列有連共七張記錄,不敢買…

10/10 12:52, , 3F
恭喜恭喜

10/10 13:17, , 4F
恭喜喔

10/10 16:26, , 5F
太誇張了

10/10 16:26, , 6F
沾沾喜氣

10/10 17:54, , 7F
沾沾喜氣