[討論] 賓果大小已經31期未開了

看板Lottery作者 (大俠巴西龜)時間9年前 (2014/07/02 14:38), 編輯推噓3(3013)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 我是店家 在這裡跟大家分享一個 有無限資金就可以發財的好消息(誤) 賓果大小同時未開的歷史紀錄是75次 近五天最久同時未開的紀錄是23次 目前已經創下當周最高,直逼歷史 各位觀眾!!   31次! 聽起來離歷史紀錄好像還久 至少還有44次以上 小目前是31次未開 大是42次 就在我打這篇文章的同時又各多了一次 這時候要雙邊一起押嗎 錯! 讓鄙人提出一點淺薄的見識給大家參考 我認為賓果並不是機率或數字遊戲 賭不是跟電腦在賭 我們賭的是 "人性" 相信大家也知道賓果會算牌 就跟賭博性電玩一樣 它會算好咬了多少錢之後再吐出一定的金額 所以要嘛就不開,要嘛它就開賠最少的那一個 也就是說假設大家看到"大"未開的期數比小還多 第一直覺就是:應該要押大了吧,大都這麼久沒開了 這時候大一定不會開!! 會開小 因為賠得比較少 而且通常都是連開三到四次小 這樣開的用意在於 台彩:我有開喔,我不是沒開喔,是你們押錯邊,顆顆 所以通常看到大小都沒開而打算進場 我一定建議不要押最久沒開的那個,因為大家都在押 除非它真的久到很齁覽,直逼歷史紀錄 就在我講這些垃圾話的同時 又多兩期沒開了!! 各位觀眾!!34次未開!! 在提供個數據給大家參考 如果大小一起押 連續20期的話 單次投注金額就會來到56250 累積金額168750 A宏幹耶可以試試看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.106.118 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Lottery/M.1404283082.A.EF6.html

07/02 15:22, , 1F
好 我買了 100p幣

07/02 15:22, , 2F
有無限資金真的是可以發財 XD

07/02 16:31, , 3F
豹子的機率太誇張。不如把錢存一存去澳門壓大小

07/02 20:01, , 4F
bingo不意外阿 不過34好像還好嘛! XD

07/02 20:04, , 5F
無限資金我幹嘛還去買彩券?

07/02 20:28, , 6F
它的意思應該是不在意這次投注成本的人吧

07/02 20:29, , 7F
不過沒玩過 不知道怎麼玩豹子 還是不要碰好了

07/02 20:46, , 8F
歷史記錄是105期

07/02 22:29, , 9F
豹子沒辦法壓,但賓果的豹子機率太高

07/02 22:29, , 10F
舉例來說五分之一豹子機率的東西被弄到五分之三

07/02 22:30, , 11F
剩下的五分之二就是開大開小,有時剩五分之一開大小

07/03 11:53, , 12F
不知道現在幾期了 =w=

07/03 14:32, , 13F
印象中,大小單邊沒開最高105期,含跨日115期...

07/05 22:52, , 14F
資金就算無限,五分鐘內要下到一注7萬以上就很難了

07/05 22:53, , 15F
投注機一單是1250,有同行的說客人說一注10萬他都壓

07/05 22:53, , 16F
不下去....因為怕到一半就開獎