Re: [真相] 200麻將的中獎機率真的很....

看板Lottery作者 (泰山方大同)時間10年前 (2014/02/15 09:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
剛剛上去看了一下 麻將的中獎率是28.18% 之前大麻將是70% 不過說真的你想完刮刮樂 你可能要先設定個目標 你想中個1000.500就很開心了 還是你只想要博大的 中獎率高的其實就是小獎特別多而已 你要中到扣稅金額的機率低到哭 例如之前大麻將70%中獎 但是我去查了一下 大概買三張就有一張是中500 一張1000 你中500算中嗎?? 中獎率低的相對來說 大獎一定機率稍微高一點 像之前出100%中獎的 我完全不想刮 穩中的你花500 中100.200 500 有點刮心酸的感覺 我玩刮刮是偶爾買一下 看能不能中到個5位數以上的 感覺比較有感 所以我反而喜歡買中獎率低的 中獎的時候金額高的機率比較高 幸好過年到現在運氣很不錯 中了2張5000 一張7500 小獎就不說了 可以看我上一篇文章的有真相 所以看你只是好玩而已 還是想要搏個大獎來選擇刮刮樂啦 現在台彩網頁都有每種刮刮樂的中獎率 每種中獎金額的張數 可以稍微參考一下我的小小心得 -- 除暴安良是我們作市民的責任,行善積德是我本人的興趣, 所以扶老太太過馬路我每個星期都做一次, 如果是碰到國定假日的話,我還做兩、三次呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.239.7

02/15 09:49, , 1F
花一千中五百這種真的刮心酸的XD

02/15 20:47, , 2F
刮中0更幹