Re: [討論] 關於真正身障人士開的投注站

看板Lottery作者 (mike)時間10年前 (2014/02/08 00:13), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《iSher (TN)》之銘言: : 有鑒於上面幾篇討論 : 深深感受到這社會真正需要受到照顧的人卻被集團掌控大局面 : 所以想經由這篇來推廣 : 希望大家能提供真正身障人士開的店位置 : 最好是身障且生意差的店 : 讓大家如有剛好經過 可以少額幫助他們 : 雖然我平常也買不多 但都盡量選生意較差的店 : 我有小小中獎機率提供大家參考 : 電腦選號中小獎機會較大 : 但自己設定幾組號碼 永遠只投注這幾個號碼 每期投注 : 到銀行領錢的機會較大 : 當然只是個人經驗 僅供參考 : 最後祝大家身體健康 財源廣進 也順便請問一下, 台南市北區的殘障人士開的店在那裡呢? 之前想買的都收了, 所以要買真正殘障人士的都要跑到仁和路上有一間,不過真的是有點距離(東區) 想問看看北區靠近安南區的那邊是否有,謝謝了! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.140.225

02/08 01:05, , 1F
我知道有兩間,但他們都是有兩家店,有請人在顧的

02/08 01:06, , 2F
一間郡安路四段,一間北安路二段(聯莊)
台南市東區仁和路100-8號 豆哥寵物對面 https://www.google.com.tw/maps/@22.97277,120.232178,3a,75y,71.65h,84.04t/data=!3m4!1e1!3m2!1szJcmDSqJa9H3QFkd2bvFFA!2e0 經常會有一個看起來笨笨的男人,恩...精神障礙的老闆?(感覺打這樣會被告的樣子Orz) 所以我都買這間

02/08 09:22, , 3F
請問仁和路店名 謝謝

02/08 09:58, , 4F
聯莊都他小孩在顧吧?

02/08 12:03, , 5F
我也偏向於向個人開特種改裝車的身障人士購買

02/08 12:04, , 6F
據說賣一張刮刮樂可得10%利潤!賺辛苦錢啦!

02/08 12:42, , 7F
我是聽說一本10000塊的賣他們9000的樣子

02/08 13:53, , 8F
一張刮刮樂不一定都是10% 有可能是用人頭拿貨的...

02/08 23:51, , 9F
家人在中山南路崑山中學斜對面開店 自己一個人顧店

02/08 23:51, , 10F
也是真的有手冊(腳不方便)
※ 編輯: cofficmike 來自: 36.239.213.231 (02/09 01:44)