Re: [新聞] 廢棄刮刮樂暗藏寶藏 彩券行重新對獎

看板Lottery作者 (N.ZERO)時間10年前 (2014/02/05 12:23), 編輯推噓9(908)
留言17則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我又來分享一些經驗了 過年很多人刮刮樂,很多人第一次玩,有人看不懂怎麼玩 最常出現狀況的像是100的年菜,馬到成功這類的 旁邊有個"刮出一個金額即的該獎金"那區塊有些人都沒刮 結果獎金就藏裡面 或者是有X2的,看到兩個相同金額以為沒中,結果忽略掉有X2 另外就是海底尋寶跟開獎機漏看了數字 再來就是麻將系列,包含1000大麻將跟大三元 大三元最下面三排要三個不一樣,很多人都以為要有一樣才會中 看到三個不一樣以為沒中就丟 至於我們店有沒有因此而意外撿到中獎的刮刮樂呢 我坦白的說:有,總共撿到700元 不過都已經沒什麼客人了過一段時間才做確認 因為人多的時候還是服務顧客優先,再者客人沒有主動拿來櫃台我們也不會馬上去桌上檢 除非店內沒什麼客人整理桌面的時候才會回收 當然也有失而復得的例子 小年夜一位先生刮了一輪馬到成功後沒中丟垃圾桶 後來又回來說他好像有地方沒刮到 因為那時候有點忙所以都還沒去動過那垃圾桶所以他就自己又檢回來 結果中了300 另一個是一位客人買骰子樂以為沒中就丟桌上 他走了後卻整理桌面拿回來電腦掃一下發現中100 那位客人剛好還在戴安全帽就趕快把他叫回來 後來那100又換了一張骰子最後中500領現金開心的離開了 最後再說個初四晚上近12點一群約8~9個年輕人近來刮大三元 一樣以為沒中就走,我老弟從桌上回收刮刮樂時就發現下面中發白中200 電腦確認後以跑百米的速度追回那群年輕人 在換了一張大三元輪流刮,雖然最後沒中不過還是很歡樂 其他像是以為中100結果刷下去中500 或是以為中1500結果中15000(紅包一把抓出現紅包圖案) 希望還是建議大家有中沒中都給老闆用投注機再確認一次 避免與財神擦身而過囉 -- 【NESTS組織】臉書社團據點一同分享,討論,交流 NESTS組織 格鬥遊戲同好會 http://www.facebook.com/groups/nestszero 技術,情報,攻略,週邊 NESTS組織 格鬥遊戲同人部屋 http://www.facebook.com/groups/257885977650111 創作,同人,腐(?)...請慎入 RenTime 台灣KOF XIII網路直播 FB粉絲團 http://www.facebook.com/RenTime -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.101.94

02/05 12:27, , 1F
真是一個好老闆!!!

02/05 12:32, , 2F
有良心 讚

02/05 12:48, , 3F
原PO店在哪? 我也要撿
在台南@@ http://ppt.cc/0Z6F 這樣趁機打廣告好嗎XD

02/05 12:58, , 4F
大三元 你講我才發現....QQ 原來是要不同的
下次去刮就要注意一下囉 ※ 編輯: NESTSZERO 來自: 123.204.101.94 (02/05 13:12)

02/05 13:33, , 5F
可惜我不是遇到像你們有良心的店家,希望我的5970能

02/05 13:33, , 6F
要回來

02/05 14:04, , 7F
沒有抽到牌沒投注機的店也請大家見諒吧...

02/05 14:05, , 8F
我們不是不幫你們刷QQ 看的也很累

02/05 15:54, , 9F
有些店就真的不幫忙刷

02/05 16:11, , 10F
有電腦又不幫忙那種店還是別去了

02/05 18:04, , 11F
推推

02/05 20:53, , 12F
請問刮刮樂每張都是賺10元嗎?(500或1000的也是嗎?)
刮刮樂毛利率是10% 所以2000賣一張毛利200 【但是】 電腦型彩券經銷商要賣刮刮樂大多是寫作"合營"讀作"租牌" 所以會有租金或傭金問題,扣掉這些加店內開銷大概淨利5~7%左右

02/05 21:51, , 13F
這不就在我家旁邊嗎XD 開學來去捧個場
真的假的??有空來記得報一下跟你握個手XD ※ 編輯: NESTSZERO 來自: 123.204.101.94 (02/05 22:04)

02/05 23:01, , 14F
昨天幫朋友顧店的時候,客人要我代抽2張紅包一把抓,

02/05 23:01, , 15F
結果他對完數字以為沒中走出門外,幫他逼逼完那張中7

02/05 23:01, , 16F
500(是小紅包500啊!),把他叫回來,還說怎麼中這麼

02/05 23:01, , 17F
多XD 【真古椎。。