Re: [問題] 台中 集資買刮刮樂

看板Lottery作者 ( )時間10年前 (2014/01/07 02:09), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《yi0116 (KEVIN)》之銘言: : 看了上面集資買一本刮刮的 讓我也想在台中揪團 公益大墩附近 : 但我是想買100、200的 以小搏大 或者在討論也可 : 目前只有我一人 : 有人想一起熱血的嗎? : 意者留言吧! 我台中有認識一個老闆,因為跟他太熟了所以其實不知道 這樣做是不是合法? 我先跟他說我要新的一本刮刮樂 假設200元50張10000元 然後批來的時候,他就讓我從新的一張開始刮 假如01~10號 結果-1600 但是11-20號 結果+3000 他就只算我01-20號的,其它他就自行吸收在店裡賣, 不知道這樣的模式是合法的嗎? 還是其實看老闆... ? 如果是這樣大家有興趣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.128.67

01/07 03:56, , 1F
只算01-20是怎麼算? 給了老闆4000還是10000?

01/07 04:20, , 2F
但這樣不是還是虧嗎??

01/07 05:52, , 3F
這種模式當然是沒問題 只是應該沒有這種可以刮到穩

01/07 05:53, , 4F
贏的玩法 如果有穩贏刮法的話老闆都自己玩就好了

01/07 06:50, , 5F
看不懂

01/07 09:11, , 6F
沒人知道剩下的有沒有大獎啊 他只是讓你先刮而已

01/07 09:31, , 7F
這樣就是把全新的先憑運氣刮出基本1000-到2000的獎,

01/07 09:31, , 8F
若那本沒大獎,而你運氣夠好,等於剩下的都是沒中或

01/07 09:31, , 9F
小獎,上次三百大概七張1000,就有人會去試,只是這

01/07 09:31, , 10F
樣買剩的人都很衰。
我記得有兩次 一次是麻將 一次是什麼釣魚的 麻將是臺上剩下一張,老闆顏面傷殘覺得很辛苦跟他買最後一張200的麻將 結果中2000 另外一次是釣魚的也是剩下兩張,結果中1200 2000 覺得挺幸運的阿:) 不過真的就是看運氣如何,公益嘛,開心知足就好。(雖然每次都會爆足 XD)

01/07 11:44, , 11F
拼TOP啊
※ 編輯: dico123 來自: 123.240.128.67 (01/07 14:03)