Re: [問題] 請問威力包牌法

看板Lottery作者時間11年前 (2013/04/25 00:45), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
可以請教這樣包牌法: 第二區八個號碼全包 第一區選七個號碼 想請教這樣包牌,分別可以中多少 如果第一區中一碼(1+1) 請問全部56注會中多少? 如果第一區中二碼(2+1) 請問全部56注會中多少? 如果第一區中三碼(3+1)&(3+0) 請問全部56注會中多少? 如果第一區中四碼(4+1)&(4+0) 請問全部56注會中多少? **第二區應該可以不用討論 因為八碼全包 請問第一區中一顆,兩顆,三顆,四顆,五顆,各可以拿回多少?? 分別有幾個普獎,玖獎,捌獎,柒獎,陸獎,伍獎,肆獎,三獎...等,謝謝^^ 貳獎 第1區6個 參獎 第1區任5個+第2區 肆獎 第1區任5個 伍獎 第1區任4個+第2區 陸獎 第1區任4個 柒獎 第1區任3個+第2區 捌獎 第1區任2個+第2區 玖獎 第1區任3個 普獎 第1區任1個+第2區 ※ 引述《JohnLin1984 ()》之銘言: 請問有人知道如果威力彩 第一區: 勾選七個號碼 第二區: 八個號碼全勾 這樣跑出來一張要多少錢?? 是$5,600嗎 7選六有幾組*8 對嗎? 可以這樣包牌跑出一張威力彩嗎? 謝謝~~ 祝大家中頭彩^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.179.65

04/22 20:53,
04/22 20:53

04/22 20:53,
恩5600 =C7取6 *8
04/22 20:53

04/22 20:54,
yes
04/22 20:54

04/22 22:12,
這樣包牌 有辦法分別算出如果中一星兩星三星中多少嗎
04/22 22:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.179.65 ※ 編輯: JohnLin1984 來自: 123.194.179.65 (04/25 00:48)

04/25 00:47, , 1F
不是頭獎或貳獎 長期下來都會虧啦