Re: [問卷] 麻煩幫忙填寫有關觀光賭場問卷

看板Lottery作者 (宅中之爸)時間12年前 (2012/03/28 23:39), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wfireworks (Mint)》之銘言: ※ 我有爬文看過版主的公告 有寫說問卷可以直接發 版主若覺得不妥會自行刪除 謝謝 是,我有發過那個公告,感謝你還記得,那篇已經被沒在文章之海了, 由於是我發出的公告,且我也在任,所以該公告內容是有效的, 為避免版友誤會,近期會排定我個人的空閒時間,在置底的板規進行修正, 不過你的問券我點不進去 (FF、IE、Chrome都點不進去) 問券內容到底合不合適本版主題,抑或者有提問到台灣尚未開放的非法賭博遊戲, 這些內容都是會引發爭議的,我個人雖支持網路言論之自由不應予以干涉, 但由於PTT主機架設在台灣政府的教育部的網路資源之下,所以台灣法官管的到這裡, 一切討論必須符合台灣法規之規定,這些限制,其實也是為保護不懂法律之版友, 希望各位研究生、博士生朋友,在進行學術研究的問券活動之餘, 也請體諒我們看板管理者的辛苦,這是無給職,這份工作必須由我個人在外面辛苦付出 賺取微薄的生活費用之後,才能在回家休息的空檔在這邊關心一下, 我其實也是年輕時不懂事,糊里糊塗就生了個兒子,為了養家活口只好在外賣命, 在這邊兼差打雜洗地,維持大多數人的討論空間與秩序,其實有時也頗有成就感, 我管版的理念就是與各位版友,多溝通、多互動,互相漏氣求進步, 像這次這位研究生朋友提醒了我曾經發過的公告,我發現這不置底列入板規的話, 還是會引發不少版友的疑問,類似這樣的狀況都可以來信要求我做出更好的設定, 最後希望,樂透版可以平平安安、長長久久的穩定發展,祝君中頭獎~! -- ▁▁ ▁▁  ̄ ̄  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.254.91

03/28 23:40, , 1F
推!你也辛苦了

03/29 00:09, , 2F
謝謝版主,原來版主看不到問卷

03/29 00:09, , 3F
晚點我會附上問卷的圖給版主的 謝謝

03/29 12:02, , 4F
push