Re: [報牌] 大樂透報牌

看板Lottery作者 (我現在真的好少打逼)時間12年前 (2011/10/25 12:38), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串8/18 (看更多)
前幾期威力彩讓我噴了不少 昨天有人拿走了 又讓我回歸大樂透 中午去簽了兩注 03 11 19 27 38 41 12 13 30 39 46 49 中了不貪心 買台車 把房子裝修一下 再去馬爾地夫玩就好了 ※ 引述《nalowon (紫色YARIS)》之銘言: : 我目前為止簽了50期 : 一次買十期 : 09 10 14 15 29 32 : 14 18 23 33 34 39 : 目前中兩期400 哈哈 : 繼續買下去 : ※ 引述《gary200221 (阿邱)》之銘言: : : 好久沒玩了 : : 說實在的 錢也省了不少XD : : 最近又突然興起 想要玩一下大樂透 : : 我這次的戰略是 : 小注長期下注 : : 號碼是參考前幾次頭獎簽的 : : 反正會不會中都是運氣 : : 不囉唆 : : 03 20 24 25 28 49 : : 共簽六期三百塊~ : : 可以玩一個多月! : : 真好~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.181.189

10/25 14:35, , 1F
中了我要造橋鋪路 更孝順父母

10/25 17:08, , 2F
中了我要回饋樂透版 更孝順父母

10/25 18:29, , 3F
中了我要好好打籃球,更孝順父母

10/25 19:10, , 4F
不太可能!??保重?

10/25 19:15, , 5F
我也想要中!!

10/25 19:36, , 6F
中了 我捐一半

10/25 21:00, , 7F
02 05 24 28 33 44 /槓?

10/26 10:15, , 8F
星期五再戰