[閒聊] 千分之一樂透機 使用觀念

看板Lottery作者 (千分之一樂透機)時間12年前 (2011/09/04 20:55), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家好 最近有不少網友問我關於千分之一樂透機的事情 不外乎以下幾個問題 1) 怎麼設定/使用 2) 好像不準,是不是我使用有問題? 這邊首先分享我認為的概念 使用程式預測下期樂透 並不是一定中 買樂透的觀念應該如同做公益 並且是長期的,定期的當成投資的一種 說不想中獎是騙人的 但因為我第一步已認定是做公益 所以我每週都會買100元 沒中就當成公益 也因為有公益成份 我幾乎不在路邊捐錢給看似更弱勢的人 所以我也希望大家在使用程式時,能抱著長期投資的心態 每週100,一個月400,應該對許多人來說負擔不會太重 而且有買有機會 不買就完全沒機會 更何況是使用千分之一樂透機 非常科學的方法 問題一:怎麼設定?怎麼使用? ANS: 怎麼使用?我常常遇到這個問題,但不曉得是程式寫太差還是怎麼樣 不是「分析」按下去就有了嗎?呵呵 所以我將它轉換成「怎麼設定?」 目前提供幾個參數: (1) Band Width(頻帶寬度,BW): 做為每區選號的範圍,假設程式選到25號,您BW=5代表以25號為中心 延申成寬度為5的區域,也就是23,24,25,26,27號為一個區域 程式會在這個區域之中選一個號碼 (2) Peak Resolution(峰值解析度,PR): 承1,如果程式選到25號,代表一個區域的峰值為25 程式會將25號標示為peak,代表下次不可以再選到25號 如果PR=3,程式則將24,25,26設為peak,下次這三碼就不會再選到 如果PR=5,程式則將23,24,25,26,27設為peak 以PR=1為例,如果程式選了25為peak,下次24或26就可能為peak 這意謂著,如果您的BW=5,則第一區以25為中心,範圍是23,24,25,26,27 第二區就有可能是24(或26),範圍是22-26(或24-28) 那是不是代表連號的機率更高呢?? 是的! 那是不是代表比較容易得到較集中的號碼呢?是的! 因為這個原因,如果你的PR=3 程式選到25為peak時,24,25,26就都是peak 下次程式選到24號時,就知道24不可再選,並會繼續往下搜尋 讓選號過程較平均分散在1~49號之中 那我到底要選PR為多少呢? 我的經驗是 PR=5,似乎較好 但像之前(大約是100055~100065這些期數間,PR=5反正不如PR=1) 但我說過,做公益是長期投資 我們如果目標是在長期投資取得比一般人高的獲利 那麼PR=5就值得您試 問題二:似乎不準? ANS: 這是長期投資的概念,不是一見鍾情 如果您想要一鍾情的程式 那我應該會被抓去關吧 哈哈 問題三:尋峰規則? ANS: 程式會去找峰值,搜尋方法當然是各號的出現次數統計 預設會找出十個峰值,做為十個區域的中心 5of10代表找出十個區域,並在十個區域中找出五個區域 4of10 十 十 四 不足六碼者,以亂數產生,以迎合連號的可能。 希望以上回覆讓更多人瞭解這個程式 創造更多收益:) -- 外匯/原物料/股市 觀察機 http://www.wretch.cc/blog/wlul327/12202133 千分之一樂透機 http://www.wretch.cc/blog/wlul327/12202398 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.193.87

09/04 21:04, , 1F
推wlul大大這麼熱心的解說及幫忙

09/04 21:04, , 2F
推!

09/04 21:30, , 3F
當推無誤。

09/04 21:34, , 4F
請問539能恢復服務嗎!? 我都買539>"<

09/04 21:41, , 5F
推了!!

09/04 23:16, , 6F
未開先推 衷心感謝W大

09/04 23:19, , 7F
推!!

09/04 23:51, , 8F
推wlul大大這麼熱心的解說及幫忙

09/05 00:24, , 9F
必推之

09/05 00:40, , 10F
謝謝大大分享。

09/05 00:52, , 11F
超用心的~你一定會中獎

09/05 01:21, , 12F
好!!!

09/05 01:44, , 13F
謝謝ygopany大~~我一定會中獎:)

09/05 01:48, , 14F
目前539尚未再開放~~

09/05 01:48, , 15F
因為想先專心把649弄好~

09/05 01:48, , 16F
請先稍候囉:)

09/05 11:59, , 17F
有下有推~

09/05 15:59, , 18F
謝謝你!