[問題] 38樂合彩

看板Lottery作者 (鳴戶雛森)時間13年前 (2011/03/10 21:03), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我看了置底文是這樣寫的   ╔══╦════════╗ 中獎數(同期威力1區)單注獎金 銷售上限  38║五合║01~38選5碼║ 5 ●●●●● $1,150,000 無(超過1380萬均分)  樂║四合║01~38選4碼║ 4 ●●●●    $67,500 無(超過337.5萬均分  合║三合║01~38選3碼║ 3 ●●●     $5,750 500注  彩║二合║01~38選2碼║ 2 ●●       $750 3000注   ╚══╩════════╝ 因為這幾天才開始心血來潮買彩券不太懂規則... 那我買 五合如果中兩個號碼是否也有750呢?? 想要確認一下~~謝謝解答喔~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.244.61

03/10 21:04, , 1F
請看清楚它左邊寫什麼

03/10 21:06, , 2F
要買 二合系統5才有 本錢$250

03/10 21:06, , 3F
中五個有115萬.中四個以下都沒用

03/10 21:09, , 4F
選5碼中5碼得115萬 選4碼中4碼67500

03/10 21:10, , 5F
只要你選的合數沒有全中就沒獎金

03/10 21:11, , 6F
嗯我懂了謝謝!!