Re: [問題] 100組號碼要怎麼對???

看板Lottery作者 (一起買大樂透吧~)時間13年前 (2011/02/02 14:49), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《toobo512 (一起買大樂透吧~)》之銘言: : ※ 引述《l83and5566 ( )》之銘言: : : 抱歉 問個小問題 : : 剛剛要進台彩網站 : : 大概流量太大 : : 一直開不開 : : 想請問一下 100組號碼公布出來 : : 要人工一個一個對嗎 : : 還是說 : : 他有系統給你輸入 然後自動對號???? : : 知道的大大可以說一下嗎 : : 大感恩~~~~ : 等100組號碼開出來後 , 我會將開獎號碼放進資料庫中 : 到時就可以使用這個網頁對獎 ,但我不是很清楚是2月2日啥時 : 會公布獎號 : http://goeswin.us/special_draw.php 已經將版大公告的50組放入資料庫中了 有興趣的朋友可以對獎 , 確切的號碼還是要以 台彩的為主喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.138.117.214

02/02 14:50, , 1F
t大到時候會不會換你的流量太大 @@

02/02 14:54, , 2F
應該沒那麼誇張吧,還有其他大大

02/02 14:54, , 3F
也會提供工具,大家對過一次就結束了

02/02 16:00, , 4F
推~~~

02/02 16:06, , 5F
還是這個比較方便,希望能再更新^^

02/02 16:44, , 6F
已經更新版大所提供的100組號碼了