Re: [閒聊] 我太蠢被老闆誆...

看板Lottery作者 (台北帥氣路人甲)時間14年前 (2010/06/28 21:10), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你這還好 我昨天去了某一間店 叫南x門x彩x券x行 我問老闆: 有金雞母的刮刮樂嗎 老闆態度沒多好 回我說: 那去年早就賣完了 現在最新的是 愛的禮物 跟 大吉大利... 什麼鬼啊 我是來到故宮博物院了嗎 ※ 引述《assam0904 (Too Good To Be True.)》之銘言: : 今天想去找麻將來玩, : 到了很習慣去的一間彩券行, : 發現桌上沒有麻將,老闆說: : 麻將已經下市了啦,現在都馬新的!那個有期限的啊要收回去! : 我就買了一張鑽石,心裡很哀傷,因為好玩的麻將沒有了。 : 回家之後上網一看:http://www.taiwanlottery.com.tw/news/news_detail_487.asp : 拎老師咧!這瞎毀! : 明天只好去那間彩券行把老闆的頭貼到螢幕前請他看清楚了... : 但是說真的最近跑了四間以上都沒看到麻將了耶...?只有台北市這樣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.181.164

06/28 21:12, , 1F
那家生意一定很差 全賣完才願意批貨的

06/28 21:13, , 2F
這個酷.....

06/28 21:17, , 3F
XDDD

06/28 21:20, , 4F
好幽默的老闆╮(╯_╰)╭

06/28 21:21, , 5F
故宮博物院的館長 XD

06/28 21:27, , 6F
太新了吧 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD