[問題] 賽豬公??賽神豬??怎麼找不到了

看板Lottery作者 (阿嘉)時間14年前 (2010/03/01 23:10), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為小弟平常自認沒有刮卡運 所以很少再刮 但是今天在看研究賓果文的時候 有看到大大很詳細的賽神豬刮刮卡的方法 就去試了兩張 都沒中 回來想說到底是哪裡沒看到 結果找不到文了 有哪位大大可以告訴我在哪一篇嗎 因為我看太多文 我也亂了...也可能是因為今天賓果比大小太刺激了吧 話說我今天大小空了29期 在加上之前一晚就輸了五千多 所以就跟朋友相揪去拼大小了 後來到了以後開了31期大都沒開 以下就是我刺激的一小時了 一開始還在算我輸錢的成本 所以都亂下(因為前天晚上就輸五千了) 後來算好以後也大壓了1150元 (中途還發現忘了帶錢跑回家拿@@") 我記得好像是200 250 250 250 300吧! 也就是說已經29+5=34場沒開大了 我就開始壓大 1000 1300 1500 1600 2000的壓 押到身上只剩2700... 心裡還在想說:X!在沒開的話 兩千五壓下去沒中 剩兩百塊稱四天 等五號發薪水了... 好險在第40期就開大了 就跟我朋友超爽的跑去換錢囉^^(那時候我壓2000所以賺12000) 換錢的時候還很多住場阿伯都跑來跟我聊天 說他本來也要押的 只是看到我壓200多倍就不敢玩了 (阿伯我真的不是故意要嚇妳了 我也是身不由己呀>"<) 種算把之前的都博回來了 我想應該可以休息幾天了.... -- ◢███◣ 你媽要是知道 ◤ ◤◤│ ξ【 ─ ─ 】 你在這發廢文 ▂ ﹨ ▄ ∕ ╯ ◥ ̄── ̄◣ 一定會很難過… │劣根性│ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.193.3

03/01 23:12, , 1F
該原PO剛剛要我跟你說...刮刮樂小玩即可...非全然中

03/01 23:14, , 2F
呵呵~謝謝大大的提醒 但是難得可以研究一下刮刮卡

03/01 23:15, , 3F
所以可以告訴我在哪一篇嗎??

03/01 23:18, , 4F
過來人建議 刮刮能別碰就別碰.....

03/01 23:20, , 5F
刮刮樂 我只能說小玩即可...要靠刮刮樂翻身 難也

03/01 23:24, , 6F
不推 藍海大的策略今天去試過兩張都槓就不玩了

03/01 23:34, , 7F
好玩就好~我之前不完是因為自認沒那個運

03/01 23:34, , 8F
現在有方法就研究研究囉^^

03/01 23:35, , 9F
畢竟藍大都那麼無私的教我們了

03/01 23:36, , 10F
在此還是感謝藍大^^