Re: 這幾天的刮刮樂

看板Lottery作者 (大雞排)時間15年前 (2009/06/13 21:56), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hibot (說不出口的感受)》之銘言: : 前天跟女友晚上經過彩券行,想說試一下手氣, : 就買了兩張連號的幸運777。 : 結果一張中700元,一張中100元 : 昨天想說運氣不錯,去買了兩張寶島樂園(都剩下的單張的),結果沒中半張。 : 今天想說反正還有盈餘,再去衝一下幸運777 : 買了五張連號777,中了一張300、一張200,打平! : 晚上晚餐後,想說沒買過200元的刮刮樂,一次買了四張。 : 想說一次丟掉八百塊,短期應該就不再買了。 : 結果中了兩張1000元,買八百中2000,盈餘1200元。 : 刮刮樂感覺好像有中就會繼續刮下去.... : 不過應該見好就收,這三天小賺1800~ ^^^^^^^^^^ 後面這2句話真的很重要... 今天是我人生中第2次玩刮刮樂 因為今天下午去大賣場買東西 買完出來下大雨 怕東西淋濕 只好在那等雨停 看到賣場裏有投注站 店員是個還滿可愛的妹妹 所以我在那晃了一下 看了一下各種刮刮樂 其實是還滿想玩玩看的 不過我對刮刮樂有陰影 所以遲遲不敢下手 這時候不得不提到我第1次玩刮刮樂的經驗 那時候我還在唸大學 北銀在營運的時代 我記得是第一次推出過年的500元刮刮樂 過年領了紅包 當然要去買張彩卷試試手氣 買完後 看到很多人在刮500的 想說好像還滿好玩的 雖然有點貴 但是老闆對我說"笑連ㄝ 這個中獎率很高 大獎錢很多喔" 過年嘛 刮一張試試看 這一刮不得了 中了2000 真的是有夠爽的 之後又刮了4張 總共刮了5張 盈餘3000 當下超開心 手氣很不錯 心想就用這3000繼續刮吧 就醬... 越刮 盈餘越來越少 終於...3000都沒了 本來應該就此打住的 不過我不知道哪不對勁 好像中邪了 竟然繼續玩 越玩我的心跳越快 越緊張... 因為接下來我開始刮不中 刮不中賠錢了 就越想賺回來... 結果就是 總共刮掉了21張 慘賠4000 紅包錢賠掉一大半 超心痛的 我還記得我走的時候老闆還是笑呵呵 但是我的臉卻是慘兮兮... 跟同學提起 同學都說我瘋了 從這之後我就不碰刮刮樂了 話說回到今天 可愛的妹妹看我ㄧ直到處看 就把所有種類的刮刮樂都拿出來 然後跟我說 "看你看那麼久 我跟你介紹一下玩法 買一張試試看手氣吧" 可愛的妹妹都開口了 不買實在是 當下顧不了以前的陰影了 就買了一張奉茶 結果槓龜 一張一張再買 總共連5槓 也太衰了吧 我不相信 旁邊的大叔買了2張 2張都中 實在是太扯了 再買了一張 終於中了100 可是醬還是賠500阿... 這時候可愛的妹妹介紹我玩賽龍舟 好吧 她都推薦了 那就改玩龍舟吧 還是一樣連4槓 連可愛的妹妹都忍不住跟我說聲"加油喔" 唉... 歷史該不會又重演了吧 這時候心想都賠900了 刮最後一張湊1000吧 又刮了一張 這張刮下去 不得了 中了1000 真的是超開心的 不過這次我瞬間恢復了理智 換了1000回來 跟她說 我打平了 不玩了 這次離開的時候可愛的店員一樣笑呵呵 不同的是我也是笑呵呵 我想 我的刮刮樂陰影應該是治好了吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.181.228

06/13 22:15, , 1F
刮了15萬最多只中過五千喔..跟大家分享

06/13 23:14, , 2F
我刮了30k~40K~~只中過2k(泣)

06/14 00:19, , 3F
樓上好強

06/14 00:28, , 4F
不玩刮刮樂 寧願拿去買樂透

06/14 10:52, , 5F
放假也去刮...燒了很多錢...賓果+刮刮 最慘

06/14 16:07, , 6F
重點是可愛妹妹的圖呢?

06/15 12:58, , 7F
低陪Z來串門子?

06/15 13:23, , 8F
我今天也瘋了~ 以後再刮~就...