Re: [閒聊] 這樣我是出名了嗎?

看板Lottery作者 ( )時間15年前 (2009/02/06 11:08), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dico123 (王)》之銘言: : 剛剛看了他附的圖文資料 歷史最高期距為56期65號阿....不知道有沒有看錯, : 要是遇到56期那種...真的應該在33~35做停損才是... 停損對於玩這個的人很難 股票的停損比較簡單 因為你在賠了10% 20%你就會有警覺 倍壓通常已經賠好幾輪才會有警覺 那時候成本已經上千了 而且會有一種下一期應該就會開了的錯覺 再者.. 平常最多都30期不開 是我也不會想到56期開 還好這不常發生 小弟這一波賓果加碼大概只花了100元下去 都是有去買大樂什麼的順便加到滿百(集點XD) 實在是因為上一波玩得太兇 上一波我玩的是抓熱門牌 有抓到連開的牌的話可以連賺好幾期 偏篇有是有連開沒兩期就再也不開了 心臟實在不夠好 口袋也不夠深 所以我就沒有繼續再玩賓果了 我都是帶個兩百出門 好的時候半小時就變五百 常常都是坐了一小時發現身上還是差不多兩百 不然就是口袋見底 一天兩百一兩個禮拜也花了不少 還是奉勸大家 最好的停損方式還是少帶錢出去 (話鋒一轉成勸不敗文) 沒偏財運的話實在是會越玩越少 偏偏又越上癮 當然如果您口袋深 心臟強 那我也沒什麼好勸的 小賭怡情 我現在的話只會把每個月的閒錢拿出來玩幾把 薪水扣掉孝親費 房租 保險 再存個幾千剩下的一兩千閒錢 畢竟大家都想要以小搏大 這我也一樣 二月不能玩樂透 只好來發發文 賺賺P幣 三月中獎才有錢發 2/8賓果加碼快結束了 大家把握時間 祝大家都能賺個小錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.202.50

02/06 12:24, , 1F
今天沒有閒聊文嗎? 話說今天目前為止還沒有一隻是超

02/06 12:24, , 2F
過二十期的號碼耶]

02/06 12:27, , 3F
閒聊文在上面啊 不過是凌晨就開了~~~XD

02/06 16:03, , 4F
http://tinyurl.com/afntkj 樂透社賓果圖 ok了

02/06 16:38, , 5F
小弟愚鈍 無法進入....

02/06 16:42, , 6F
請來給密碼,謝謝。

02/06 16:43, , 7F
請來信取密碼:p 打錯~

02/06 16:44, , 8F
感謝@@ 我以為d大不在站上@@