看板 [ Lost ]
討論串S4E10 (補充雷)......我愛Juliet
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 18→)留言31則,0人參與, 最新作者Mask2 (抽脂妖請退散!!!!)時間16年前 (2008/05/03 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
Juliet在這邊應該是說Jack親她是為了證明自己"不愛"別人(Kate). 不過我覺得是暗示只有在愛一個人忘不了時才會想證明自己不愛她. (這邊的涵意真是妙,不虧是出自Juliet之口>"< ). 我想Kate也聽懂了意中意. 很感激的對Juliet說謝謝(都高興得哭了呢). 而本集的Flash
(還有724個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者mancyid (免洗id)時間16年前 (2008/05/03 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
算是提外話吧~ 也有小雷. Floridasian:Juliet說的是"that he DOESN'T love something else" 05/03 10:10. → Floridasian:剛又看了一遍..非常確定! 05/03 10:11推 Victorinoxs:的確是DOSEN'T
(還有185個字)

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者robkoby (Peaceful Warrior)時間16年前 (2008/05/03 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
防. 雷. 空. 一. 頁. 我自己聽的感覺也是does 不過不管是does還是doesn't. 感覺Juliet的重點就是要對Kate說Jack是喜歡她的. does的情況 => Jack的確心有所屬 並不是喜歡Juliet (而是喜歡kate). doesn't的情況 => Jack的確只喜歡K
(還有1116個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者DeathWatch (愛情模糊理論)時間16年前 (2008/05/04 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
跟第十集沒關係. 剛剛估狗到的. jack偷的藥oxycodone. oxycodone是由Napp製藥公司生產經營的鎮痛藥。用於治療中度至嚴重的癌痛和手術後痛。與嗎啡和其它鎮痛藥不同之處就在於Oxycodone沒有最大劑量限制,並可以調整為所需劑量。它比嗎啡的副作用少,另一項研究表明,給腹部手術後
(還有901個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rafeyu (科科)時間16年前 (2008/05/27 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
防雷頁====================================kate 身材真好xd. 這一段是Juliet 要告訴Kate. Jack愛的人是Kate。. Jack吻Juliet 如同上面所說的 他吻Juliet是為了自己. 為了用行動來告訴自己 自己親了別人就是喜歡別人. 但是其
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁