Re: [劇情] S05E10 He's our you

看板Lost作者 (北京烤鴨)時間15年前 (2009/03/29 09:39), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ibizadream (how i love cheesy music)》之銘言: : How !!! How !!! : 超沒道理的啊 !!! : 小Ben死掉了, 那未來發生的那些事情到底是怎樣 !?!?!? : 現代/現在躺在帳棚裡面半死不活的大Ben又是怎麼一回事呢 !? : 這...編劇要怎麼圓出劇情啊.... : 我很關心可愛的Nerd科學家去哪邊了耶..... : 該不會掛了吧 ? 還是作實驗的時候發明出時光機去別的時代了 ? : 又, Sawyer整個很想在70年代安身立命的感覺. : Julia 老是一副處變不驚的臉孔, 超喜歡她的. : 最好Kate別跑來攪局 ~~~ 不負責任猜測: Ben 可能心臟的位置跟平常人不一樣,所以沒死... 帶著槍傷的 Ben 正好讓 others 相信 Ben 跟達磨組織翻臉 後來成為領導人的 Ben 率領 others 幹掉了達磨組織 這也就是後來為什麼 Ben 會稱 Sayid 為 killer,並且堅持 要把 oceanic six 帶回島上的原因,可以說沒有 Sayid 這一 槍,Ben 還不一定有機會加入 others -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.226.75

03/29 09:45, , 1F
跟我推測相同

03/29 15:51, , 2F
我一直看電視叫Sayid補槍他就是不補...你看吧

03/29 16:04, , 3F
+1

03/29 16:38, , 4F
有道理

03/29 19:15, , 5F
而且Ben說不定還是給others救活的...

03/29 20:11, , 6F
推二樓!我也是一直在電腦前叫他去確認小Ben到底死了沒XD

03/30 21:28, , 7F
推二樓XDDDDD

03/31 04:02, , 8F
對阿!!就是要補槍...氣死人 這樣有死透嗎!

03/31 12:35, , 9F
樓上都殺紅眼XD

03/31 17:09, , 10F
分屍!!分屍!!

03/31 23:19, , 11F
小班心臟一定有放東西 所以裝死 騙過薩依後就起身逃跑了

04/01 13:15, , 12F
我在最近500個口袋裡都放了打火機為的就是穴到你這個老狐狸