Re: [討論] LOST S04E08(大雷)

看板Lost作者 (佛渡有緣人)時間16年前 (2008/03/22 21:05), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《WP1 (vvp一)》之銘言: : 大雷 : 看到Ben講的提議 不管他裝的再好心 : 想也知道不是什麼好事 : 我不了解的是Alex這麼懂他 怎麼還會信啊 : 結果目前是兩死 兩個都一槍斃命 好扯 那是啥牌空氣槍啊 : Lost劇組真是的讓人領便當永遠讓你出乎意外 : 空氣槍還射這麼準 殺傷力這麼強 而且還看不到是誰 多遠射的 : 真是太強了 the others!! : 最後重點 : alex到底會不會死啊 : 我以為最後一幕會是"I'm Ben's daughter" 然後一槍眉心!! : "噹" : Lost! 囧 這個影集太不珍惜女性同胞了 像這種會吸觀眾的角色要多留著啊 不過... 死不了的設定有點奇怪 真的有心要死 我有一點建議 如果黑麥可也去穿越雲層的話 經過這樣輪流的交替也會腦溢血掛點吧... 逃出去的死不了 沒逃出去的又不一定死 死的也不一定是真正死亡 LOST埋下的迷團什麼時候要解開呀 ~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.203.85

03/23 16:07, , 1F
michael逃的時候有走特殊方位(325?)所以沒事

03/23 16:08, , 2F
就像物理學家指示直昇機駕駛的一樣 如果不走這個方位

03/23 16:08, , 3F
下場才是通信官一樣的流鼻血掛點