[心得] 本季看完後 對查理的一些感想

看板Lost作者 (Ginktrams)時間16年前 (2007/12/12 15:38), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有雷 看完這季後對查理真的有很大的改觀!! 從第一季的隱君子,到和JOHN戒毒,再到對Clair及出生小孩的關心.... 最後知道自己會死亡而對島上人們的犧牲!! 其實看到他淹死那幕....我眼中是泛著淚滴... 我心中不禁大嘆!! 導演這段拍的真是好呀!! 其實以前看lost 對查理的故事覺得頗厭倦低... 但是從Desmon會預知查理死亡那段開始 就越來越愛看他的結局到底會往哪邊發展 果然編劇還是了得沒讓我失望....雖然查理離開...但是那幕在水中寫上不是PANEY船 在死去....應該算是我看LOST最有印象的一幕吧!! 希望下一季一樣精采!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.226.171

12/12 20:08, , 1F
我也是從討厭查理到希望他不要死的人(舉手)

12/13 12:23, , 2F
(淚推)

12/13 12:24, , 3F
查理是我喜歡的角色阿~~~~淚奔

12/13 16:29, , 4F
沒雷啊 3季都撥完了 倒是上一篇還不砍?

12/13 18:11, , 5F
U all everybody~ U all everybody~

01/24 23:15, , 6F
查理很讚

12/07 15:04, , 7F
中間不喜歡查理到後來大哭希望他不要死!!!!!