Re: [心得] 318

看板Lost作者 (i b i z a)時間17年前 (2007/04/29 18:24), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《maxisam (偽.強者)》之銘言: : ※ 引述《frafoa (DIVESADERO)》之銘言: : : 這這這這這這!驚天雷啊! : : 天上掉下來的巧克力美女說:不可能!你們不可能是815航班的乘客! : : 因為,航班815已經被找到了,所有乘客都罹難了,一個生存者也沒有。 : : 他們全部都死了!!!! : : Creepy!!! : : 這一集又是讓我很想快轉的泡菜夫妻篇,不過這一集的金允珍實在是發光發熱, : : 加上開始有艾美獎提名呼聲的 Elizabeth Mitchell ,兩個女人實在都好會演。 : : 不果有人指出十萬韓國錢大約是一個正常韓國家庭,嗯。二十分之一的月開銷。 : : 大漢堡!你又在耍寶了!結果你浪費一枚信號彈是為了什麼? : 原來 juliet的目的是 採樣 : 然後另一位小姐可能也有了 所以他的任務就是採樣 : 另外 我直覺上是認為達摩組織去弄了一堆焦屍矇混過去的 : 話說之前說的死而復生 真的有人死而復生了 Orz 雖然說 我那時候不是要說這一隻 : 在這個島上 細胞修復會變快 (前面有提過這個例子嗎 ?? 沒印象) : 精蟲會變多 XD : 但是無法繁衍... 那精蟲變多幹麻 真是的 衝腦用嗎 ? 之前不是有一個theory是說島上的人其實都死了 , 都是鬼 .... 不過第三季開始前JJ就回答過這個問題了 , 說是不可能的 . 這集好無聊喔 ... 有種沒有內容的感覺 . 所以他們把kate和sawyer關在一起就是要讓他們搞的囉 ~ 我猜結局還是和時間有關 . 這位美女可能是從未來掉出來的也說不定 .. 怎麼LOST最近有種要解開一切謎團 , 宣佈關門大吉的感覺 ? 不是說有第四季 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BTW,國外論壇上看到的 , 天上掉下來的正妹和獨眼龍說的不是義大利話 是葡萄牙話 . 她也不是說謝謝你 , 她是說i am not alone Eu nao estou so - I am not alone or we are not alone. 論壇上很多人在問她說的Chinese是什麼意思 ... 我聽了很多遍 ................. 對不起 .. 完全聽不懂 ....... 聽起來像是中文啦 , 可是真的不知道她在說啥 ..... 果然也有人想到quantum physics ~ 我聽到他說815飛機上的人已經死掉的時候. 第一時間想到的就是量子物理的分叉式宇宙(之類的啦)那個理論.... -- 「過情人節也罷,過聖誕節也罷,自然有我願意麻煩他的人關照啦。」 http://www.wretch.cc/blog/armilla -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.127.19

04/29 18:37, , 1F
那句中文我也聽不出來 到底是啥
※ 編輯: ibizadream 來自: 61.229.127.19 (04/29 18:43)

04/29 19:02, , 2F
忽然想起那個被強迫看電視的小孩Karl跑掉又不見了....

04/29 19:03, , 3F
搞一堆線通通都沒解釋 哎...

04/29 21:43, , 4F
我覺得搞不好他們是真的全部都死掉了,只是"還沒死"

04/29 21:44, , 5F
外面的時間跟裡面的時間有落差...

04/30 13:26, , 6F
中文是出了什麼事

04/30 15:49, , 7F
"還沒死"這個不賴

05/01 03:45, , 8F
她有講中文?? XD

05/01 19:27, , 9F
難道是最後可以逃出島外 大家坐飛機就全掛了?