Re: [大雷] 308 劇情

看板Lost作者 (i b i z a)時間17年前 (2007/02/17 01:57), 編輯推噓2(209)
留言11則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《idsro (idsro)》之銘言: : 這可能是有史以來最玄的一集 這也是有史以來收視最差的一集... 5.6 rating.... 好慘喔 ... 這樣要怎麼拍到season 4我都不懂 ... : 真的很懷疑到時候大結局時 : 真的有辦法以科學解釋嗎? : 這集看了有個疑問 : 根據最後Desmond告訴Charlie的話 : Desmond能夠做出預言 : 是因為他已經有印象在島上完整活過一次 所以記得將來會發生的事 : 還是因為他不時看到未來的片段 : 有點搞糊塗了 我的感覺是...Lost要結束了 ... 所以有在收尾的感覺了 ... 很少有那集是直接爆這麼多東西出來的 ... 所以確定這個影集的謎底是和time有關的 .. 先是上集那個洗腦影片裡面女人的旁白: 只有fool才會被時間和空間影響 . 然後那個警衛Aldo又在看霍金的時間簡史(講時空旅行的書) 反正時間的問題很複雜 , 編劇要怎麼寫都可以 .... -- 「過情人節也罷,過聖誕節也罷,自然有我願意麻煩他的人關照啦。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.129.110

02/17 03:10, , 1F
大哥你搞錯了,你看到重播那級的收視率了= =

02/17 03:11, , 2F
Lost現在改10/11c ,rating是12.xxM吧,不過還是被CSI:NY

02/17 03:11, , 3F
的14.xxM比下去,不過好像本來就很難拼過CSI= =

02/17 03:16, , 4F
啊,看錯,我以為你是說5.6M:P

02/17 03:17, , 5F
不過也沒你說的那麼糟吧= =12.77M就沒下一季

02/17 03:18, , 6F
這樣很多"蠻貴"的影集都要收了吧....

02/17 16:59, , 7F
可是Lost應該是特別貴吧?XD

02/24 01:22, , 8F
誰說LOST要收尾?他何必收尾?只要拐大家看到最後一集....

02/24 01:23, , 9F
然後大家突然從飛機上醒來,觀眾幹聲連連從電視前走開...

02/24 01:23, , 10F
這樣LOST就贏了啊~~~~

02/24 01:24, , 11F
ps. 連有名的X檔案都沒收尾哩...