Re: [心得] 3x05 雷!!

看板Lost作者 (偽.強者)時間17年前 (2006/11/04 06:47), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我覺得 這一切還是騙局 不然就太扯了 為了救ben一個人 中間死了多少人 ? the others難道不會覺得這樣不合理嗎 ? 況且ben之前還被毒打 腫瘤不會破也是挺強的 假設 救ben這個劇情是真的 那juliet的演出也是計謀的一部分 因為jack這個人特別死硬 人家要他做什麼 他就是不會乖乖聽話 ben並沒有要他救 他只是要他考慮而已 juliet是要他宰了ben jack的死脾氣絕對不會這麼好講話 所以他反而會救ben 更何況 juliet如果要殺ben實在太簡單了 何必去要求jack ? 因為他一定是第一助手 中間只要一個失誤 ben就掛點了 更何況島上醫療設施這麼鳥 連電擊也沒有 jack也不是怪醫黑傑克 生存機率不高很正常 再來是EKO的死 這邊實在也很不通 eko這集表現的一點都不像之前 態度上有點轉變 變得有點奇怪 感覺是很不搭 我猜獨眼龍應該就是那個博士吧 ? -- 我想當一個壞人. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.206.159.176

11/04 17:27, , 1F
腫瘤會破??? 你確定你懂腫瘤嗎?

11/04 17:56, , 2F
不懂 XD

11/04 18:00, , 3F
不過 應該是有會破的吧 ?

11/05 01:37, , 4F
腫瘤又不是氣球水泡 破啥?>.<" 要破其他器官也破了啦!!

11/05 04:39, , 5F
欸...以拳擊來說 器官也是會破的...不是嗎 ?

11/10 00:23, , 6F
器官破了人就死了 sayid不可能會把他打到死吧 還要他講實情ㄟ