今天的第三季首映~

看板Lost作者 (no day,but today)時間17年前 (2006/10/01 15:49), 編輯推噓18(1808)
留言26則, 18人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
{前言} 一直以來~ 都是LOST的忠實觀眾 板上的討論文章大部分也都看了好幾遍 但有時候怕自己深度不夠 (其實也是懶) 一直都還是潛水的狀態 直到來夏威夷之後~ {本文} 大家都知道10/4美國開始播第三季 但可能是因為在夏威夷拍的緣故 今天在夏威夷waikiki 的sunset beach 進行第三季的premiere 當然 製作群跟全體演員都有來~ 大概在兩個星期前得知這個消息~ 整個就是一個期待 今天早上滿懷興憤的心情起了個大早 先跟朋友去了珍珠港 大約在中午回來 換了衣服 隨便吃了中餐就去搶位置了 到了sunset beach 平常還算空的場地 在screen前竟然已經擠了滿滿的人 導演椅 浴巾 相互交錯 (中途等的過程省略) premiere預定在七點半開始 本來想說大概五點去red carpet排就有好位置照相 哪知五點過去的時候 全都是黑鴉鴉的人頭 好在有個朋友三點多就跑去擠 還能夠佔了一些位置 雖然不算挺好 但距離red carpet也只有大概三公尺之遙 (中間有護欄) 本來想說應該會照原先安排的在六點半開始有演員跟製作群進場 誰知道在五點半的時候 聽到red carpet的盡頭有人在尖叫 原來是Henry先出來了~ (穿著跟第三季第一集有點像=.=)   不過很sucks的是 我的數位相機竟然在red carpet開始不久沒電了 幸好還有朋友照的可以分享 接下來出場的是Niki(其實這個角色我有點沒印象~是旁邊的big fan跟我說的) 先寫出出場順序好了(可能有點誤差 因為後來大家都跑來跑去) Henry --> Niki(我不太知道他是誰) --> Julia(新角色) --> Sun --> Mr. Eko --> John --> Sayid --> Desmond --> Jin --> Hurley --> Jack --> Kate --> Sawyer --> Charlie --> Claire 大家可以猜猜看誰接受最久的媒體訪問~ 是Henry Sawyer Kate 做為人氣角色 Sawyer 跟 Kate 訪問久也是理所當然的 不過看Henry被媒體不斷的問問題 我想大家都對接下來的劇情很好奇吧 所有的演員都很nice 很多都會跑向fans致意打招呼 而且握手 簽名 照像 擁抱 幾乎都有求必應 在印象中 Henry 一直不斷的被問問題 Sun 一出場大家就狂叫 本人比電視上更有氣質 笑起來也很甜美 Mr. Eko 從頭到尾都很酷 但還是會跟大家揮手 John 一出場就跑下來跟大家握手 但握了一下就跑回red carpet上 訪問後也很親切跟大家合照 Sayid 一直不斷的跑上跑下 也跟大家合照 握手 擁抱簽名啥都來 Desmond比想像中的更受歡迎 一樣在訪問後牽手 合照 Jin 帶著女伴來 不知道為什麼我竟覺得跟Sun有點像 一樣是親切的很 Hurley 一開始就跑去跟fans握了兩下手 後來也下來一次跟baby合照 Hurley看起來比電視上瘦呢 抱BABY一起照相也很可愛 Jack是我自己互動比較多的 訪問後他一一跟大家握手簽名合照 我幫我朋友叫"Jack! over here!" 他就走過來跟我握了手說 "how r u doing man" 我著我問他 他會不會跟Kate在一起 "uh~i don't know about it man"想了一下後這樣回答 感覺上一定有些有趣的劇情可以期待 Kate是我最喜歡的角色 但喊破了喉嚨也沒辦法讓她過來 後來等他接近的時候夥同朋友一起叫她 她就比了2的手勢說"2 seconds" 害我們超期待的 哪知道訪問一完 就被工作人員 拉走了 Sawyer出場時全場簡直是大爆炸 不分男女 狂叫Sawyer或 Josh 他在接受訪問的時候也不斷跑上跑下 還會大叫跟比出誇張的手勢等 也比了夏威夷 relax (手比六)的手勢 Charlie 在Sawyer後面出場 但其實他啥時跑出來的我一點印象都沒有 而且也只是接受幾家媒體訪問就直接進入場內了 可能是因為時間已經不夠的緣故吧 Claire 是最後出來的 本人好小一隻 穿著白色洋裝的她看起好漂亮 但也是時間因素吧 下來短短一下就敢進入場了 Niki跟 Julia 比較沒很多人叫 可能是新角色的關係吧 但Julia在第一集演的很棒唷 大家可以期待一下 其中女性角色都盛裝出席 Kate 的紫色低胸禮服真的讓人覺得dazzled Claire 的白色洋裝讓她看起來不但可愛 也很典雅 男性角色則全部都是便服出場 Tshirt 牛仔褲 球鞋 感覺就像是拍完戲直接過來的 最特別的大概是Sayid的花襯衫吧 演員全進場後就一一的介紹導演 製作群 以及所有的卡司 沒看到Michael 不知道是不是這一季不會有他的戲份了 但導演也說有部分演員沒到是因為在趕拍兩個星期後要播出的戲 總之ㄧ切都很符合LOST的精神 -- 永遠理不完的puzzles 接著就是整整一小時的第三季第一集 中間沒有廣告 但依在台灣看的經驗 不知道之後會不會有些剪掉 總之絕對好看到two thumbs up 就先不洩露劇情 當然 我知道沒圖沒真相 我手邊有些照片 不過真的太亂了 而且安全人員跟工作人員擋的兇 真的過來的時候擁抱簽名握手都來不及 照像也亂七八糟 如果大家還是想看的話 就說一聲 我可以大概整理幾張還能看的跟大家分享 祝大家之後好好的享受第三季~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.180.130.108

10/01 18:43, , 1F
推沒圖沒真相 我要看真相

10/01 18:42, , 2F
天啊!超級羨慕你的!要是我在場看到sawyer一定也會不停꘠

10/01 18:44, , 3F
尖叫 他本人一定超帥的吧!他在美國人氣贏過JACK呀?

10/01 19:40, , 4F
好閃的一篇文呀!眞羨慕~我也要對索爺尖叫!! >//<

10/01 19:43, , 5F
人家也要看照片拉 (伸)

10/01 20:14, , 6F
求原PO整理照片吧~(跪) 我愛Jack啦~~~~

10/01 21:08, , 7F
直接按最底以為會有照片連結的 >< 我也想看!!

10/01 22:05, , 8F
我想看照片呀~~ >"<

10/01 22:43, , 9F
超~羨~慕~~~

10/01 22:54, , 10F
看照片...看照片...(跪)

10/02 00:07, , 11F

10/02 00:08, , 13F
更正 gallery.lost-media.com/thumbnails.php?album=1171

10/02 00:10, , 14F
http://0rz.tw/221TW 試試別的關鍵字 應該還能找到更多

10/02 00:12, , 15F
不好意思 一直縮不成想要的網址 請在Search within

10/02 00:13, , 16F
results 中再打上premiere

10/02 00:35, , 17F
如果當場看到Michael 我會很想要揮他兩拳XD

10/02 01:11, , 18F
JOHN壓軸出場耶 看過的人真的能保守秘密嗎?

10/02 01:33, , 19F
好閃阿...推推~~

10/02 02:21, , 20F
怎麼這麼好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我也要~~~

10/02 17:09, , 21F
下一次大家組團一起去好了!!

10/02 21:20, , 22F
天阿..越看越羨慕

10/02 23:14, , 23F
好羨慕啊~~

10/02 23:29, , 24F
Whoa....:) 羨慕:)

10/04 09:23, , 25F
超級羨慕....!!!!!!!!!

10/10 00:02, , 26F
我瞎了 QQ