[問題] 請問AXN台的電話或是e-mail信箱

看板Lost作者 (斷章取義是不好的行為)時間18年前 (2006/06/14 10:41), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
話說,我實在受不了這問題了,每次看這些影集時, 總是會有一兩次插播廣告影響到正片時間,不管是看csi還是lost, 正片都開始了廣告還在播,等轉回正片時台詞都講一句去了! 甚至還有過正片已開始五秒,忽然又插進廣告十秒! 之前我問過axn這問題,也看過一些網友討論,axn說他們也沒辦法限制第四台, 要我們直接跟第四台業者反應.有網友也說其實片商在廣告時都會有打訊號, 就是提醒第四台業者正片快要開始了.... 因為昨晚又出現這種情形,於是我剛打去第四台問, 結果第四台客服竟然告訴我廣告問題是屬於axn的! 我說:"我指的是插播廣告,不是它節目本身廣告!" 客服:"是啊,這是片商(axn台)在用的,我們就是直接播出沒有去插播" 我說:"問題是這些插播廣告都是地方性廣告,像是房子廣告餐廳廣告都是板橋區的" 而且右上方沒有出現AXN的logo啊! (我家這裡是板橋的大豐有線電視) 客服:"是的,這些廣告都是AXN本身有的,我們只有播放權" 請問知道的網友真的是這樣嗎?真的這些插播廣告影響正片播放是axn的問題嗎? 我要來問問axn,可是網頁上找不到他們電話或e-mail,麻煩知道網友告知,謝謝! --

06/14 11:00, , 1F
第四台業者在裝傻

06/14 11:12, , 2F
很確定第四台在唬爛你..
※ 編輯: wnt830 來自: 192.192.58.6 (06/14 11:13)

06/14 11:13, , 3F
所以我想直接跟AXN聯絡,問問他們到底要不要解決這事!

06/14 12:48, , 4F
那個AXN也解決不了吧 蓋台廣告不是他們管的到的...

06/14 15:29, , 5F
若是AXN與系統商有"協議",那AXN的確該要請第四台時間控制好

06/14 16:49, , 6F
檢舉該業者,這個是會罰錢的(雖然不多,而且沒啥用...)

06/14 21:55, , 7F
客服在唬你,以前我家裝的是另一個第四台業者,也有這種

06/14 21:56, , 8F
情形,我有打電話去罵說,情況就改善了,後來那家被現在這家

06/14 21:57, , 9F
打壓壟斷,我們只好換這家,但怎麼打去罵都沒用,超機車

06/14 21:58, , 10F
就是硬要給你蓋台 = =