Re: [情報] 223 - 第二段...XDDD

看板Lost作者 (宇治金時月見雪)時間18年前 (2006/06/07 10:46), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
※ 引述《Cansidy ()》之銘言: : : 有人知道他們講什麼語言嗎?? : : 還有那個電腦上的字是寫什麼 我沒看清楚Orz.... : : 也許這些都對下一季的劇情有幫助啊!! : 我來亂入推測劇情 XD : pen曾經說過 只要有錢 就可以找到想找的人 : 說不定des這三年待在小島上 pen一直都找不到他 : 可是pen有的是錢 : 於是蓋了個觀測站請了幾個人觀測全球的電磁波現象 : (不過為甚麼會知道要觀察電磁波 ? 這就不清楚了) : 小島出現電磁波異常現象時 : 觀測員打電話說:我想 我們找到了! : pen接到電話的表情是驚訝 : 是"終於找到人"的表情(我覺得啦~~) : 所以我猜她應該不是什麼主使者 : 不過pen跟這個島沒有關的話 劇情又有點無聊.... : 不知道究竟是怎樣? : (有誰知道第三季什麼時候播阿?? 明年嗎 囧) : (超想繼續看下去的阿......) 這我也想不通 如果pen是請人觀察des 那電磁爆的時候 觀察站觀察到電磁就馬上通知pen找到了 那就是說他們知道是哪個島發生磁爆 不就表示他們早就在觀察這個島 也知道des在這個島嗎? 如果是請人觀察電磁 那出現電磁爆 觀察站發現有異 怎麼會說是找到人了!? 應該是找到島才對 說找到人 是表示他們知道des在某個很奇怪的島嗎? 只是一直找不到島 但知道島上有怪異的電磁現象 所以當電磁爆的時候 就找到了? 一直想不通XD 第三季快出吧~~~好多謎喔~~~ -- Something about oniki... http://www.wretch.cc/album/oniki -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.238.248

06/08 02:07, , 1F
要找des跟找電磁有什麼關係?找他帆船的無線電還差不多

06/08 02:07, , 2F
真是搞不懂 他們到底發現什麼?

06/08 19:43, , 3F
搞懂的話下一集就不用看囉

06/08 19:44, , 4F

06/08 21:46, , 5F
對耶..我覺得是偵測到Des的船..