Re: [討論] 219!!!雷雷雷!!!

看板Lost作者 (fleeting)時間18年前 (2006/04/13 14:15), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
219幾個小心得 1.Henry真的是恐怖....當John在外面大吼問他到底有沒有push the button 看到他露出那個超變態的笑容,幹!我整個人都毛起來了~ 感覺John越來越弱了啦....喪失第一季的神勇沉穩, 不論混入的目的是什麼,最好不要讓Henry得逞 >< 2.Rose去找的那個澳洲密醫提到了某些關鍵字! 包括energy/electromagnetic/some place 他說他自己有某種能力,當他傳送給別人的時候能有醫療的效果... 他沒辦法醫好Rose、the Island卻醫好Rose...證明島上有某種特殊能量 至於那個能量是"自然的"(所以要挑那邊實驗) 還是"人為的"(實驗造成的) 我們就無從得知了.... (Rose有病的事情,編劇還真是瞞了超久啊~~) 3.J-K戀死灰復燃?大爆冷門?  每次都覺得Jack對kate超冷淡的,好像都不把他放在心上, 結果Kate說"I'm sorry about the kiss"的時候,Jack竟然說說"I'm not" 天啊~~ 那Sawyer怎麼辦啊!!編劇到底是要怎樣啦!!感情戲也搞這麼撲朔迷離喔 而且J-K戀如果成真的話,我不由得想Ana怎麼辦? 難道Ana配給Sawyer嗎-_- 感覺Sawyer太弱了啦配不上Ana....我看Ana配Sayid好了 XD 4.Michael重出江湖! 感覺Michael會帶領大家走上好戰路線, 應該也會提供更多the others的details吧!!! 超期待下集啦>< 不過有點擔心...Walt已經跟the others混在一起不想跟他爸回家了.... 問題 1.忽然想到,很久以前Charlie被Ethan抓走,被救回來後說過 "Claire and the baby are all they want" 為什麼the others沒有回來再抓一次claire啊@@ 2.有沒有人發現,Jin跟Sun最後躺在一起的溫馨時刻, 鏡頭帶到Jin眼神有點憂鬱....若有所思的樣子...不會吧-_- 難道跟光頭仔有關嗎!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.117.240.179

04/13 20:06, , 1F
看到Jack沙啞那邊害我笑到噴水= =+

04/13 23:32, , 2F
老實說劇情一直沒什麼進度讓我很生氣!難道就不能緊湊一點

04/14 01:37, , 3F
觀察的相當入微,Jack&Kate的發展另人期待,Micheal回來後會

04/14 01:38, , 4F
不會變了一個個性呢?

04/14 01:45, , 5F
Sayid 這集不知道是在忙什麼大事業,完全不見人影...

04/14 18:53, , 6F
Henry到底有沒有按按鈕啊?!?!他的笑容讓我一直想到SAW