Re: [討論]第十集劇情大綱 超大雷

看板Lost作者 (sugar ray)時間18年前 (2006/01/15 13:06), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《frafoa ( 臨 陣 當 先)》之銘言: : 有沒有人跟我一樣興奮。雷。 : 從 Mr. Eko 出現後。島上終於有一個和 Locke 戰鬥力相當的男人了。 : 連 Locke 都會被黑霧扳倒在地上爬了。Mr.Eko 竟然只用眼神就鎮退了黑霧。 : 兩個 Man of Faith,雖然信的東西好像不大一樣。(btw,特效好糟糕。) : Kate 怎麼和 Sawyer 出雙入對了。百合小姐演技真的小不行耶。 : Charlie 被 Clair 趕出門。 : 很好啊。都過了一季了,哈比人,繼續怪你老哥,怪一輩子好了。 : 好喜歡 Mr.Eko 好man喔。好好一個足球少年為了保護弟弟,改變了一生, 補充一個地方 那架飛機從奈及利亞起飛 墜落在南太平洋的小島上 這一點還蠻奇怪的 這麼小的飛機 應該不可能飛這麼遠吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.78

01/15 13:25, , 1F
從世界每個角落都可以飛來這裡??

01/15 13:59, , 2F
原po想得和我一樣啊~

01/15 14:55, , 3F
中間可以停留啊 XD

01/15 20:20, , 4F
出境就可以趕快脫手回家或換交通工具啦

01/17 17:59, , 5F
那怎麼不把弟弟的屍體也留下