Re: [閒聊] 209 (有小雷fO.o)

看板Lost作者 ( )時間18年前 (2005/12/03 01:31), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
雷喔~ 這一集的爆點當然就是最後一個Dad? 看完後我想慘了Michael一定會抱著電腦不放 不過還有50多分鐘才要輸入密碼 他可以好好的跟 walt促膝長談 不過John他們應該會阻止他隨便用電腦上網 而且怕只怕對方其實不是他兒子 而是最近很流行的詐騙集團 另外為什麼有人要把解說影片中間部份剪掉呢 想要讓不知情的人發生意外嗎 可是電腦平時按鍵也鎖著 真是疑惑 Kate回憶中騎摩托車離開家的那段 鏡頭照著暗夜中的房子 看到這裡我腦中一直想著爆炸爆炸 結果就爆了 自從第一季尾巴中地理老師突然被炸掉後 我已經對突爆場面都免疫了 這一集中大黑人對John講的話也很中肯 "don't mistake coincident for fate" 希望John聽得進去就是了 Kate最後應該會跟Sawyer在一起 當她親了Jack之後我就覺得他們沒機會了 Jack的表情顯得生硬疏遠又有所顧慮 而kate也只是突然需要安慰 這一吻結束了兩人的曖昧 說穿了他們之前也只是對彼此"特別禮貌"而已 Ana一人自閉在海邊 當Jack帶酒給她時臉上的笑容又回到了登機前的自在 最後sawyer醒來後一直以為自己獲救了還蠻好笑的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.208.141

12/03 02:15, , 1F
我也KUSO的直覺會爆! 結果真的爆了!!!!

12/04 14:24, , 2F
看到Kate玩打火機加上繼父的行為,就覺得事

12/04 14:25, , 3F
不單純,結果果然爆了...

01/17 21:42, , 4F
我還是被爆炸嚇到~0rz