Re: [徵文] Lost檔案之翻桌時刻

看板Lost作者 ( )時間18年前 (2005/11/10 13:54), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《eve28x (很多鵝)》之銘言: : 這是一部令人時時想翻桌的影集 : 無論是拖戲拖到受不了, 或是劇情實在太扯 : 歡迎分享你的翻桌時刻 : --- : 其實我的翻桌時刻是AXN的Walkabout爆雷預告片 : 看到John坐在輪椅上大叫"我殘而不廢" : 我...翻桌了 我比較受不了Charlie的無理取鬧 在孕婦Claire被綁走後他找Sawyer要日記 結果懷疑Sawyer想偷看而揍了他一拳 好不容易靠Kate幫忙要回去竟然自己開始偷看 雖然他跟Claire比較熟沒錯 但是這樣的雙重標準讓我覺得Sawyer實在很倒楣 另一次是Boone垂死的時候 他纏著疲累的Jack碎碎唸 問Jack怎麼沒去找Shannon 她可是Boone的妹妹呀! 叭啦叭啦 這種事只要自己有點行動力就可以獨立進行 卻只是出一張嘴在那邊煩吵最累的Jack 最誇張的是Claire的baby被法國女人抱走的那次 他被支使開去找Sayid 回來時發現Clair攤在地上 一急之下一拳打在Sayid臉上把錯全推在他身上 怪他把法國女人帶進機首組的生活圈 才會發生今天這種事 我真的懷疑編劇怎麼會把Charlie這角色的心志年齡設在10歲小男孩的程度 不過能讓我看得牙癢癢的也算是相當成功的性格塑造 奇怪的是在他染上毒癮前就顯得成熟多了 跟他的團員在教堂那段交談 彷彿他感到目前生活的墮落而尋求新的超脫 染毒之後整個人性格都軟掉了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.208.141

11/10 14:21, , 1F
推,有同感

11/10 14:36, , 2F
推,也有同感

11/10 15:50, , 3F
所以說毒品果然是會對大腦造成侵害的。

11/10 15:51, , 4F
來,舉起手,讓我們一起向毒品說不!

11/10 16:47, , 5F
向毒品說不! +1

11/10 20:15, , 6F
我記得Dom說過查理是"壞的好人"

11/10 20:16, , 7F
很難預測這角色之後的走向是什麼orz

11/10 23:15, , 8F
純粹是因為Charlie很情緒化又很孩子氣吧

06/03 09:49, , 9F
剛看完第一季 也是對Charlie最感冒 ~"~