看板 [ Lonely ]
討論串[日記] 8月
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Demihihi (Hihi)時間2年前 (2021/08/25 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
食物開始吃不下. 很害怕睡著,睡著會胡思亂想. 必須要一直找事情做. 胡思亂想完會忘記呼吸. 每次想起來後我會急著吸很大口的氣. 導致呼吸頻率亂掉. 胸悶,有種缺了一塊的感覺. 我要什麼. 我好像想被關心,很笨很簡單的承諾有實現就好. 可是我覺得妨礙到別人的自由是自私. 沒人想聽我的負面情緒,我自己
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovelydaisy (another Daisy)時間10月前 (2023/08/02 01:36), 9月前編輯資訊
內容預覽:
想念你,. 那麼多年了,. 走到後來也是散了,. 從來沒想過束縛你,. 也是真心的祝福你,. 只是最近突然想你。. 想念你的溫柔,. 想念你的可愛,. 想念你想念我,. 想念你總是給我正面回答,. 想念你總是對我這麼熱情,. 一直到後面幾年,. 我才想到要好好珍惜你,. 可惜能相見的日子,. 已經不
(還有406個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovelydaisy (another Daisy)時間9月前 (2023/08/15 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
好精彩噢. 我來到一個全新的地獄. 痛得要命. 到底是有多自虐. 才做了這個決定. 傻傻的. 牙齒要移動噢. 動起來. 晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.131.24 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lone

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovelydaisy (another Daisy)時間9月前 (2023/08/22 23:38), 9月前編輯資訊
內容預覽:
算了. 不想想了. 無限迴圈. 反正你就是個死雙標仔. 你有你不願意做的. 我也有我不是很想做的. 那不就彼此剛好而已. 你是在氣個屁. 你果然很自私. 別人用一樣的標準對你. 你就受不了. 你知道你之前怎樣對我. 我又是怎麼忍受的嗎?. 真的會愈想愈氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovelydaisy (another Daisy)時間9月前 (2023/08/26 01:27), 9月前編輯資訊
內容預覽:
厭倦相處模式. 厭倦了想要某部分. 而去忍受其它部分. 厭倦了沒有喜歡. 厭倦這麼長的時間. 好像只有我想維持. 厭倦不論怎麼反應. 都像在對空氣說話. 覺得好累。. 好好照顧自己的情緒. 抱抱自己. 受不了就不要了. 不要勉強自己了. 讓自己好好休息了. 已經快要一年了. 已經很長時間了. 不會有
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁