看板 [ Lonely ]
討論串[日記] 假日
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jaykoko (可可杰)時間12年前 (2011/09/03 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
有時候需要個人陪. 這種感覺很空虛. 雖然你離開我了. 我也不想回頭. 只是寂寞的空白. 用電腦來填 填不滿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.144.150.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bubbleblue (泡沫藍)時間10年前 (2013/12/07 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
每當假日的來臨,就是一個惡夢的開始. 朋友們都回家了,自己就只能在宿舍一個人畫圈圈. 此時此刻思念起冬天的台北. 不停的聽著,冬季到台北來看雨. 最後也是只能看著指針慢慢的旋轉. 等待星期一的到來. 好像不知不覺中已經三個月了. 以為自己已經放下. 但是,最近特別想你...... --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間7年前 (2017/04/09 00:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
明天,幾個同學見面。. 嗯,讀書時我是很難相處的邊緣人..... 畢業後會有同學跟我聯絡,其實我蠻意外的。. 嗯....承蒙不棄,銘感五內。. 她們都是蠻溫柔又很好相處的人..... 只有我像條脫韁野馬,怎麼管都不在例內。. 我媽沒輒,最後只有一個要求,每個月都要有固定收入..... (到死都記得來
(還有1241個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者celibate1925時間6年前 (2018/04/22 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
這個假日過得很悠哉,讓我覺得應該可以好好發篇文記錄一下,雖然可能不是什麼太重要. 的事啦,不過至少都是生活的一部分,另外也希望打這篇文章時能夠不要斷線,下午打過. 一次覺得心很累,不想再經歷一次這樣的痛苦了,就先這樣的開頭吧,應該可以了,打滿. 週六延續著週五的疲憊感,整個人都軟綿綿的,精神有點不濟
(還有1982個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emptyway (語落)時間3年前 (2021/02/05 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
連著假日都要工作,明天晚上利用網飛看蜘蛛人系列(1、2、3)和返校日,一天晚上看兩部電影,回憶一下,寫寫耍廢系列,記得蜘蛛人1和2是和家人一起到電影院觀賞的,劇情方面有些遺忘了,只記得主角被世界唯一一隻特殊蜘蛛咬到,藉此開啟不平凡之路,有些記憶點蠻喜歡的,例如「能力越強,責任越大」還有其實我覺得主角
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁