看板 [ Lonely ]
討論串[日記] 失去
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chin791115 (joker)時間13年前 (2011/03/17 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
街道上,紅色綠色交錯著,點綴金色的幸福亮光,. 冰冷的雙手環抱著你的腰,臉頰貼在你厚實的背影上,. 淚水悄然地片片飄雪似的烙下了記憶的傷痕,. 閉眼,. 時光如蒸發在日曦下的暗影,懷抱中頓時清冷,. 掌握的盡是遺憾的碎片。. 我奔跑,任風速模糊了四周的景物,. 卻再也沒有將我拉下抱住我的溫暖,. 背
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者appless111 (考生人生)時間13年前 (2011/07/16 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
基本上會來這邊打上一篇文章 都不會是什麼好心情. 唉 失去真的好多好多. 講出了事實 又給了模糊. 我只想離開這裡 過自己想過的生活. 儘管手段多麼的虛偽 多麼的自私. 沒關係 我不後悔自己跟你們講清楚. 雖然失去了那些信任 但我總得讓你們知道實情. 不能再牽動 不能再影響你們的觀點. 冷冰冰 孤單

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JC917 (J)時間9年前 (2015/01/03 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
我以爲我們是好朋友. 相似的地方很多. 我以爲真的像妳所說. 是我想的太多. 但最近的相處讓我明白. 我已經失去妳. 不再跟我聊天. 哪怕我主動跟妳搭話. 得到的也只是不冷不熱的回應. 甚至裝傻應付. 有事也不再想到我. 看來我已漸漸從妳的圈圈被脫離. 我真的不明白爲什麼. 但問了妳也從不回應. 只
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者DELETE001 (板橋的山下智久)時間9年前 (2015/05/02 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
你曾經問過. 很久很久了以後. 我們還是會一樣嗎. 我笑著笑的看你. 沒有太多的言語. 破壞著那個寧靜的氣氛. 只用了一個微笑回答你. 那晚. 螢火蟲好美. 森林裡的蟲鳴好美. 似銀河般洩落的瀑布好美. 你的側臉的臉龐也好美. 但是這些已經成為回憶了. 也許這些回憶. 到了老的時候. 還可以拿出來重

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howcanImiss (我怎能想念。)時間11月前 (2023/06/05 20:30), 11月前編輯資訊
內容預覽:
「人越長大,似乎就越能接受失去呢」. 『怎麼說呢?』. 「因為已經有成熟的心智、足夠的能力,去面對失去」. 「失去了,也能再次努力去得到」. 『但我認為是相反的』. 『人長越大,就會越害怕失去』. 『因為他知道能夠擁有是件多麼不容易的事』. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁