看板 [ Lonely ]
討論串[日記] 無
共 65 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wigping (山海)時間9月前 (2023/08/30 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
每一次的任務出航,每一次的斷聯. 都會有一種失落感. 雖然明知多久後會回來,但在任務又不斷疊加上去. 歸期不再那明確時,內心就感到十分的孤單. 每天做好自己的事情. 卻好想那個人的聲音,那個人的訊息出現. 身為職軍的伴侶就是要不斷地獨立與收拾情緒吧. 太陽總要我好好過生活,如果覺得寂寞就去找人陪伴.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wigping (山海)時間8月前 (2023/09/07 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
人生如此漫長,如果可以選擇. 我想活在別人的心裡而不是嘴裡. 不相識或淺交的他人嘴裡的我. 是活在他想像中的我,不切實際. 那些認真與我相熟的人必然瞭解. 自不會去議論什麼. 人生的後半場我選擇了待在學術界的舒適圈. 這樣就夠了,現在的我很幸福. 因為無人打擾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wigping (山海)時間8月前 (2023/09/10 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
我的花枝每每到了家裡都把燈熄滅的時候. 他就會開始瘋狂地跑著滾輪,毫無間斷地. 似乎是個害羞的健身新手般無人看見時才願踏上. 跑步機加速行動. 一開燈又跑到籠子門口張望我是否在窺視著. 很有趣的小傢伙,只是那滾輪的聲音甚是吵雜. 好幾次在睡夢中驚醒,無奈之虞拆下滾輪. 花枝百般無聊又回去睡覺了. 沒
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wigping (山海)時間8月前 (2023/09/14 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
每次到換季時身體就會開始產生不良的反應. 胸悶、頭昏腦脹、腹痛、支氣管發炎. 調養這麼久依然成效不彰. 現在不舒服的感受已影響到生活作息. 唯一適合的季節應該只有春日吧. 夏天因陽光過於豔烈灼傷皮膚. 秋冬因風寒影響呼吸道系統、心臟也不太舒服. 冏. 十足十的大廢物. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 8月前最新作者wigping (山海)時間8月前 (2023/09/21 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
這個禮拜季節轉換支氣管發炎了. 連續好幾天咳得好用力,都咳到喉嚨受傷. 咳到有血絲,狂流鼻水,頭暈腦脹. 生病好累哦. 作業寫得也挺風中凌亂的. 又適逢生理期前夕, 整個人亂七八糟. 希望身體會變得更好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.238.93 (臺灣