看板 [ Lonely ]
討論串[日記] 時間
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shvzrrsy (寂寞侯)時間14年前 (2010/03/18 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
明明可以不浪費時間. 明明告訴自己不要浪費時間. 卻只是偶爾才做到一次而已..... 等到真的需要時間又已經沒時間了. 才在後悔當初. 從以前到現在. 這個循環沒停止過..... 討厭這樣的自己..... --. 風掃十方山澤動. 雲捲百里乾坤震. 雨降萬象渾沌滅. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者killbody (墓葬樓紛飛)時間14年前 (2010/05/12 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
這一個多月來. 時間打亂了.... 很多事情都脫離了規劃. 感覺有點疲憊. 是太累了?. 還是對人越來越疏離了. 是不是單身久了. 連朋友都不會想有交集. 是不是孤單久了. 就會這樣.... 明天又是重複的日子..... 時間真的追得我好累. --. 這不是童話故事,. 也不是美麗的傳說,. 這是靈

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevin620 (step)時間13年前 (2010/11/15 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
以前不覺得時間過很快. 但是到了一個關卡 回頭一下. 挖 突然小小的嚇到. 還是硬著頭皮....走下去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.11.81.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lanw (看著同一片天空)時間13年前 (2011/02/09 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
不論怎麼著,時間總是一秒秒過. 睜開眼發現新的一天又到了. 有很多煩惱的事情. 總要等到那一天才能夠知道. 諸如幾點才公佈之類的. 但是公佈之後卻有更多的事情得要處理. 不是結束後便一乾二淨. 到底,明天的結果會如何呢?. 我都不知道,中跟不中哪個好了啊. 中了?真的好嗎?. 費用變高了、所有的一切
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lightmydog (我想點大帝的歌來唱...)時間13年前 (2011/05/12 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
見到妳越快樂 我就越想懲罰自己. 一切都是我的錯 傷害了妳. 所以妳反過來傷害我 我自找的 才短短時間妳就放棄. 我還能說什麼. 為什麼就這樣失去了 放棄了. 為什麼我還想不開 何時才能停止流淚. 要怎麼騙自己是開心的 是沒事的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁