看板 [ Lonely ]
討論串[日記] 失眠
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者farcecat (Suckmiu)時間13年前 (2011/02/26 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
短短不到10分的淺眠. 闔眼後的世界. 上演毫不干係的夢. 猶如看電影一般. 模糊的畫面. 吵雜的配音. 劇情的跳tone讓人抓不著邊. 不是噩夢. 但也不是溫馨的喜劇. 總是欣賞不到幾分鐘. 就突然的被拉回現實. 被推出夢境後. 理所當然的又醒了. 今天究竟要再醒幾回. --. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chuyaoyao (yao)時間12年前 (2011/08/17 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
記得以前很快就能進入睡眠狀態,. 現在卻常常失眠或睡眠品質不佳,. 而失眠後只能在網路上亂晃。. 昨晚也失眠了,. 由於沒事可做就想到了聊天室,. 後來就上去找人聊聊了。. 每個人聊到最後都會希望留下聯絡方式,. 或許是習慣,. 或許真的是聊得來吧,. 但即使聊的再愉快,. 我還是不喜歡在那環境下深

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daniel6114 (時空旅人)時間12年前 (2011/09/03 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
整個晚上都沒有辦法入睡. 是這陣子最難度過的夜晚. 很想睡,但是沒辦法. 有的時候還是很感嘆. 不公平的事情如此的多. 雖然我老早就知道這個世界本就是如此. 有時候付出再多,似乎也很難有等價的回應. 有些人只因為先來就可以霸道的擁有. 而我真的沒看到他們有付出些什麼。. 而我縱然試著盡自己努力,卻也

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eisordg (螞蟻)時間12年前 (2011/09/27 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
冗長的黑夜覆蓋著我. 想忘卻忘不了的過去. 心痛的感覺還有多久. 盯著螢幕 聽著音樂. 讓一切都空白了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.252.109.87.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lin0221 (陌生人)時間12年前 (2011/12/02 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
每天都失眠. 不過今天很不想要吃藥 ~"~. 該不會是我睡了一整天. 所以現在睡不著吧.... 婦產科的護士叫我多吃保健食品. 可是我每吃必吐. 結果又叫我從食物裡攝取. 因為最近腳很常抽筋. 所以今天我就吃了超多的小魚乾. 超難消化的. 害我一整個晚上胃都不太舒服. 要吐又吐不太出來..... 剛
(還有1893個字)