看板 [ Lonely ]
討論串[日記] 失眠
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者junetsai (期待越高失望越大)時間14年前 (2009/10/26 05:37), 編輯資訊
內容預覽:
日期 現在. 地點 家裡. 角色 我和我的喵. 事件 失眠. 心情 無盡的..案. 孤獨日記. 面對自已. 想著自己的孤單. 想念著他的好不是我的. 案...眼淚掉下來 眼睛腫了. 還是睡不著. 太陽都要出來跟我打招呼了. 我連打呼都沒有. 現在如果有人要陪我打電話聊天. 雙手奉上照片還有我的電話

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者syri (VILLA)時間14年前 (2009/12/08 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
日復一日的,在別人安睡的夜,我卻怎麼樣也睡不著. 酒精 安眠藥 對我都已經快失去效用. 眾人皆睡我獨醒,感覺很難形容. 在版上流連,想尋找自己的同類. 我知道這是一種病,睡不著~卻又醒不來的病. 我知道自己不寂寞,但是我的世界很空. --. 愛是一種信仰,越懂情,越無情。. http://www.w

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hsiao0 (言靜)時間14年前 (2009/12/11 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
已經夠了. 快要沒辦法忍受失眠的痛苦. 一個人快要撐不下去了. 我再也無法對自己說謊. 對自己說一切都會沒事的. 可明明心中的不安持續侵蝕自己. 連流眼淚的力氣都已經消失的時候. 該怎麼辦才好?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.28.187.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xiaoboshu (放不下的悲哀)時間13年前 (2010/11/05 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
接近凌晨一點了. 還是不想關掉電腦. 我已能預期今晚失眠的命運. 或許是因為孤單吧. 白天的堅決 漸漸軟化了. 開始思考著妳為什麼會跟她說這些. 是希望得到什麼樣的結果嗎. 如果只是朋友 我能夠接受嗎. 想到這 腦中又浮現之前那段光陰. 好遙遠 又好令人懷念. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoshinengi (望)時間13年前 (2011/02/09 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上莫名其妙失眠. 突然想到以前總有個人會在旁邊. 好失落. 一個人不是不好. 是會對自己失去信心我覺得. 自己到底是不是真的會讓人喜歡?. 是不是真的會有人喜歡我?. 為什麼時間會改變那麼多東西. 希望你跟他可以過得很好. 雖然當時聽到你跟他再一起我有傻眼. 畢竟他我也認識還頗熟的哈哈. 一個