看板 [ Lonely ]
討論串[閒聊] 朋友
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nicetusu (hi)時間15年前 (2009/07/11 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
曾經有很多朋友. 只是出社會後,大家分散各地比較少聯絡. 見面的時間遙遙無期. 真希望大家能找時間一起見面吃飯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.122.172.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j19930118 (群)時間13年前 (2010/11/20 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
雖然失去了她. 但是還有你們這些朋友的陪伴. 真的很謝謝你們. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.225.3.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a111222313 (rrr)時間13年前 (2011/04/25 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
就算身在人群中也覺得孤獨. 而現在我連人群中都不在. 只能安慰自己大家都是這樣的. 每個人都是孤獨的.... 事吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.137.5.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blest0917 (0917)時間12年前 (2011/12/09 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
雖然跟你們這群朋友相處只有近3.4個月. 而我剛進公司時是默默做事情的人. 想說先把事情做好在去好好認識別人的人. 而因為健康因素離開的這兩個月來. 我心理也一直掛念著你們. 真心覺得能認識你們這群朋友真好. 現在要出去好像也把我排除在外. 我只能默默的繼續我的生活吧. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者blueskymaple (馬猴燒酒)時間8年前 (2016/02/01 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
我的朋友不少. 但總是覺得孤獨. 應該是自己的問題. 很多人與我相仿. 不過我很討厭自己的個性. 他們關心我太過我覺得煩. 他們在意我太少我也不悅. 所以久了就會討厭他們. 然後覺得孤單又不由自主的回到他們身邊. 宛若不停流浪的波希米亞人. 聚餐 旅行 唱歌 熱鬧圍繞在我身邊. 但我還是覺得孤單….
首頁
上一頁
下一頁
尾頁